Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» В чём суть обвинений "The Financial Times" В.Януковича о выборе между ЕС И Россией?


В чём суть обвинений "The Financial Times" В.Януковича о выборе между ЕС И Россией?



29-10-2010, 21:53
Просмотров: 645
Комментариев: 0
Версия для печати

"The Financial Times" решила организовать информационную атаку на президента Украины В.Януковича укоряя его в сближении с Российской Федерацией. Приводя простые аргументы - что это не принесет Украине никаких дивидендов, что это уход от демократии и прозрачных инвестиций в сторону диктатуры и пр. Самое интересное то, что все мировые СМИ включая российские, процитировали статью без единого комментария. Единственное серьёзное издание которое подняло на смех влиятельную британскую газету, стал журнал профессиональных трейдеров - "Биржевой лидер".

В действительности же британскую, если можно так выразиться мировую журналистику, так же как и весь политический истеблишмент Великой Британии, слишком мало интересует Украина, через что, они практически её не знают, но... хотят и пытаются о чём-то судить и расставлять соответствующие оценки, пояснил эксперт "Биржевого лидера", руководитель землячества трейдеров и инвесторов Украины Академии Masterforex-V Сергей Овсиенко. Напомним:

* за все 20 лет независимости Украины, оффициальный Киев дождался в гости лишь одного премьер-министра Великой Британии (Джон Мейджор в 1996 г проездом посетил Украину, задержавшись меньше дня;
* Лондон придерживается особого мнения в ЕС и не разделяет оптимизма относительно сближения Евросоюза с Восточноевропейскими державами, в том числе с Украиной;
* единственным государством, которое всегда интересовало Лондон в данном регионе, была и остается РФ. Всех ее соседей правительство "туманного Альбиона" до сих пор (!) рассматривает в виде свой-чужой.

Кто такой автор статьи Нейл Бакли?

Нейл Бакли – глава московского бюро газеты. Его принято считать ведущим специалистом в области международных отношений и политики. Бакли довольно часто публикуют в информационных изданиях не только Российской Федерации, но и в целом по всем странам Восточной Европы. В данном регионе, по мнению большинства читателей и своего рода поклонников автора, лучше него эксперта не сыскать.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.