Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Компания Nord FX – новичкам хорошо начинать с «микрореальной торговли».


Компания Nord FX – новичкам хорошо начинать с «микрореальной торговли».



24-01-2011, 14:53
Просмотров: 1120
Комментариев: 0
Версия для печати
Однако, в отличие от мышки, у трейдера есть возможность если не приручить, то найти уязвимые места рынка и научится использовать его слабости. Переходным этапом между игрой на демо-счете и реальной работой на валютном рынке Форекс были разработаны очень удобные, доступные и не так сильно бьющие по карману и психике начинающего трейдера, микрореалы. Данный вид торговли отличается лишь тем, что торговля ведется в центах, а не долларах. Конечно, возможные размеры прибыли уменьшаются в несколько раз, но с другой стороны, потери тоже снижаются, поэтому есть время обкатать торговую стратегию, найти для себя приемлемую тактику торговли и отточить свои навыки.

Среди компаний предлагающих торговлю на микрореальных счетах выделяется уже довольно известная компания Nord FX.

О торговых инструментах, платформах и разработках компании довольно подробно было описано в статье «Биржевого лидера» «Профессиональный инструмент для трейдера - ECN терминал Integral FX».

Сейчас хотелось бы более подробно остановиться именно на группе счетов «Микро», являющихся ступенькой между демо и стандартным счетом.
«Биржевой лидер» попросил Михаила Александровича, представителя компании Nord FX, рассказать о счетах «Микро».

Открыть счет можно начиная с суммы 5$. Количество доступных для торговли инструментов -21. Минимально возможный лот - 0,01, максимальный – 10, шаг 0,1. Кредитное плечо 1:500, фиксированный спред – 2 пункта. Максимально разрешенное число открытых позиций вместе с отложенными ордерами на счете «Микро» - 100. Не маловажное преимущество – это возможность автоматической торговли. Уровни маржинколл/стопаут имеют соотношение 40%/20%, однако уровни значительно увеличиваются до 200% за час до пятничного закрытия рынка. Поэтому, прежде чем оставить открытые позиции на выходные, трейдерам необходимо быть очень внимательными и не один раз подумать, сможет ли выдержать посадку ваш депозит.

Кроме всего вышесказанного, остается добавить что, на счета этой группы распространяются те же принципы работы, что и не другие счета: условия, правила, инструменты и такие же психологические принципы. Кстати, трейдеры работающие на «Микро» тоже могут участвовать в Партнерской программе от компании Nord FX. Ну а после психологической адаптации можно беспрепятственно перейти на счета с более серьезными суммами.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.