Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Задело меня обсуждение матча «Анжи» - «Краснодар»


Задело меня обсуждение матча «Анжи» - «Краснодар»



1-09-2013, 18:06
Просмотров: 1005
Комментариев: 0
Версия для печати
Есть такое слово - глор. Оно знакомо тем, кто интересуется футболом. Либо вы так называли кого-то, либо вас. Для непосвященных, глор – тот, кто меняет любимую команду в зависимости от ее успехов, наличия в составе дорогих футболистов и других факторов. Мне всегда не нравилось это слово, но в последнее время возникает непреодолимое желание самой назвать некоторых людей глорами. Я имею в виду псевдоболельщиков «Анжи». Не так давно, когда еще не было объявлено о смене курса клуба и имена дорогих игроков мелькали тут и там, от каждого третьего можно было услышать: «Анжи - чемпион! Да я давно уже за них болею!» И вот в один день все переменилось. Дорогие и известные игроки начали покидать клуб, а вместе с ними начали уходить и «болельщики».

Я никогда не болела за «Анжи» и никогда не планировала что-либо об этом клубе писать. Задело меня обсуждение матча «Анжи» - «Краснодар» в одной из дагестанских групп в социальной сети «Вконтакте». Напомню, что игра состоялась 24 августа на стадионе «Анжи-арена». Эмоциональные комментарии так и сыпались. Начиная от: «Так обидно», «Играют с одолжением» и заканчивая: «Я и то лучше буду играть», «Ну все, можно попрощаться с ними, ФНЛ ждет». Во-первых, в Футбольной национальной лиге ничего плохого нет: и в Лиге Чемпионов, и там играют в футбол. Во-вторых, игры с одолжением я не заметила. Скорее это была растерянность, в которой иногда пребывают и топовые клубы. В-третьих, что было действительно заметно – много пустых мест на стадионе. Думается, это места тех, кто стал болельщиком из-за именитых игроков.

Впрочем, во всем надо искать плюсы. Уход дорогих футболистов из «Анжи» позволил отделить тех, кто болел за клуб, потому что модно, от тех, кто болеет за клуб ради клуба. У «Анжи» теперь есть возможность с опорой на полученный опыт создать свою историю и выработать свой стиль. Пусть даже начинать создавать эту историю придется с Футбольной национальной лиги.

Аминат Мансурова
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно