Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» В Узбекистане внесены изменения и дополнения в Правила воздушных перевозок пассажиров


В Узбекистане внесены изменения и дополнения в Правила воздушных перевозок пассажиров



9-09-2013, 21:31
Просмотров: 1255
Комментариев: 0
Версия для печати
Приказом Госинспекции Узбекистана по надзору за безопасностью полетов внесены изменения и дополнения в Правила воздушных перевозок пассажиров и багажа.

В правилах четко прописана ответственность перевозчика при отказе в предоставлении услуги и задержке вылета пассажира, а также порядок уничтожения невостребованного багажа.

В случаях, если перевозчик отказывается предоставить место на воздушном судне пассажиру, имеющему оформленный билет и забронированное место, и вследствие этого пассажир задерживается в пункте вылета дольше установленного времени, то причиненный ему вред возмещается перевозчиком путем выплаты компенсации и оказания бесплатных дополнительных услуг, сообщает http://otvetkak.ru/gardening

Между тем, ранее перевозчик ограничивался возмещением стоимости билета или предоставлением мест на ближайшие рейсы.

Порядок выплаты и размер компенсации определяется перевозчиком на основании Воздушного кодекса, правил воздушных перевозок, внутренних правил, разработанных перевозчиком в соответствии с гражданским законодательством.

Если задержка вылета превышает установленное перевозчиком время, перевозчик также обязан возместить пассажиру причиненный вред.

Помимо этого перевозчик оказывает пассажиру, которому причинен вред, ряд бесплатных дополнительных услуг. В частности, в период ожидания вылета или обеспечение перевозки другим видом транспорта пассажиру предоставляются услуги связи, питание и питьевая вода.

Предусмотрено обеспечение гостиницей, если срок, установленный правилами перевозчика, превышает время ожидания, а также выплата расходов, связанных с опозданием на стыковочные рейсы, предусмотренные в билете.

Вместе с тем, в принятом Госинспекцией документе определены случаи, когда компенсация пассажиру не выплачивается.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно