Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Офисная мебель как основной фактор работоспособности персонала


Офисная мебель как основной фактор работоспособности персонала



13-09-2013, 16:06
Просмотров: 864
Комментариев: 0
Версия для печати

Бизнес ежедневно решает множество проблем. Они могут большими и глобальными, а могут казаться мелкими и незначительными. Любой руководитель тщательно выбирает место для офиса. Его интересует все – площадь, месторасположение, насколько клиенту будет легко его найти, есть ли стоянка для транспорта, имеются ли все необходимые системы связи. Когда помещение выбрано, приглашают дизайнера, делают ремонт, вешают вывеску, ставят мебель для оф[url=http://aksakal.info]иса[/url] и, кажется все – можно работать.


 


И вот здесь и начинаются те мелочи, о которых частенько забывают. То, что любая фирма в первую очередь позаботится о клиенте, это понятно, но иногда она забывает сделать то же в отношении своих сотрудников. Проявляется такая «забывчивость» в мебели, которая предназначена для работы. Это не значит, что ее забыли купить, просто ее неправильно выбрали.


 


По оценкам специалистов, среднестатистический кабинетный работник сидит семь часов в день. Особо подниматься из-за стола, кроме как на нескольких коротких перерывов, ему незачем. Даже обеденное время он обычно проводит сидя. В результате, от постоянного статического положения, работоспособность к концу дня стремиться к нулю. На здоровье это тоже влияет весьма негативно – болезни опорно-двигательного аппарата стали профессиональными недугами офисных сотрудников.


 


То, что мебель для руковод[url=http://aksakal.info]ителя[/url] выбирается наиболее тщательно, это понятно. Директорский кабинет - это еще и статусное понятие. Обычно в него покупается комплект, который соответствует назначению помещения. Если в кабинете часто проводятся совещания, то подбирается соответствующий стол, для приема гостей в более неформальной обстановке обычно обустраивается диванный уголок.


 


Но самый главный элемент мебели в любом кабинете, это рабочее кресло или стул. Именно от их выбора будет зависеть работоспособность каждого сотрудника по отдельности, а значит и всей компании в целом. Каким должно быть правильное кресло руководителя, можно посмотреть на этом сайте. Главное требование к этому предмету простое – оно должно быть максимально удобным и подобранным (или отрегулированным) в точном соответствии с антропометрическими параметрами человека который в нем сидит. Важно все – высота и наклон спинки, размеры подлокотников, глубина и ширина сидения. Если все сделано правильно, то рабочий день пройдет продуктивно без потери работоспособности, а не в постоянной и бесплодной борьбе с ноющей спиной.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно