Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Добро должно быть с кулаками


Добро должно быть с кулаками



20-09-2013, 01:05
Просмотров: 871
Комментариев: 0
Версия для печати
Всю прошлую неделю мир наблюдал за ходом саммита G20 в Петербурге, а затем обсуждал его результаты. Конечно, одна из главных тем — военная операция в Сирии.

Как сообщает сайт computers.wikimart.ru, великие американские освободители в очередной раз решили, что в очередной стране опять какой-то нехороший режим, какой-то он неправильный. Ну, как неправильный — просто там не согласный с дядей Сэмом Асад. «Надо бы помочь, надо бы исправить, а то как же сирийцы сами решат, что для них хорошо, а что плохо», — забеспокоились добрые янки. «А заодно вознаграждение за труды разделим», — уже предвкушали поддакивающие европейские моськи. И ринулась вся честная компания помогать, благо, опыт в таких делах у сердобольных товарищей широкий: Ливия, Ирак, Иран... Добро должно быть с кулаками — во! Однако в этот раз возникло серьезное препятствие в виде Путина, России и её несогласием. Позицией, с которой, кто бы что ни говорил, и Европе, и США приходится считаться. Когда слышу гневные восклицания, мол, не обольщайтесь, и Россия здесь действует в своих меркантильных интересах, а не во имя Великой справедливости — удивляюсь. Пусть хоть бы и так, а что? Я что-то не могу припомнить ни одну страну, страдающую неуёмным альтруизмом.

Но вообще, лично мне было противно наблюдать за всей этой «пляской смерти». Страны, которые на весь мир кричат о свободе, равенстве, недопустимости дискриминации, уродстве насилия и так далее, спокойненько, за чашечкой чая обсуждают, быть им, или не быть? Надо ли бомбить Сирию или не надо? Нужно ли убивать ее мирных граждан или не нужно? Оставлять ли ее детей сиротами или не оставлять? Если да — то как именно? Мда-а, такому умению сконцентрироваться на своей работе позавидовал бы самый опытный палач из Средневековья, да и доктору Йозефу Менгеле было бы чему поучиться.
В этом свете мне было очень любопытно посмотреть, как отреагируют на такие вести простые американские и европейские граждане. Знаете, ожидала увидеть хоть какие-нибудь нотки осуждения, что ли. И... не было его. Не скажу, чтобы такого мнения придерживалась вся страна, может, на уровне кухонных дебатов и есть инакомыслящие. Но почитавши тамошнюю блогосферу, пообщавшись с ними, пришла к выводу: как-то воспитаны простые американцы так, что их страна всегда права, что бы ни делала. То же самое наблюдалось и в ситуации со Сноуденом. Вы представляете, что было бы, случись такое в России? Да весь мир начал бы осуждающе качать головой и опять говорить, какая же ужасная эта страна, как там не уважают права простых граждан. И сами россияне начали бы вопить о том, что «срочно надо валить отсюда». А о Европе и упоминать даже не стоит, у нее уже давно мозг единый с Америкой.

Не слыхала я также громких призывов протестовать от всякой шушеры — представителей западного шоу-бизнеса. Лишь у Мадонны были какие-то слабенькие, сразу же затонувшие в море информации, писки. Но что они такое, в сравнении с ее и Гагиными акциями и публичными заявлениями в сторону нашей страны? Зато у меня периодически возникает аллергия от собственной же Иинтернет-подписки — в свое время она вообще не просыхала от вестей о тиранической и авторитарной России, где геев не любят и несчастных «Пусси Райот» засадили в тюрьму. На вопрос «Какое ваше дело? Зачем лезете в наши внутренние дела?» отвечают: «Государственные границы стираются, когда речь идет об элементарных правах человека». Ну, в общем, мы Воины Света, ага. Так почему же сейчас не вмешиваетесь? Не рисуете карикатур на обам и меркелей? Ответ вырисовывается только один — очевидно, в Сирии не люди живут.

Асият Ибрагимова
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно