Видео смотреть бесплатно

Смотреть узб видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Нежеланный сосед


Нежеланный сосед



25-09-2013, 18:28
Просмотров: 350
Комментариев: 0
Версия для печати
Меньше всего россияне хотели бы видеть в качестве соседей и коллег алкоголиков, людей с нетрадиционной ориентацией и представителей необычных для России религий, заявил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

"Неприемлемые для россиян соседи - скорее те, кто ведет себя не так, кто пьет, принадлежит к нетрадиционной сексуальной ориентации или к нетрадиционной религии. Все остальное в пределах нормы, даже если нам этого не хочется", - сказал Федоров на пресс-конференции.

По его словам, согласно проведенному ВЦИОМ в августе всероссийскому опросу, 65% респондентов ни в коем случае не хотели бы видеть в качестве соседа по лестничной площадке или коллеги алкоголика, 51% - гомосексуалиста или лесбиянку, 41% - сектанта или представителя нетрадиционных религий.

"Эти три аспекта ни к национальности, ни к языку отношения не имеют. Выясняется, что даже выходец из Средней Азии только на четвертом месте - только 28% не готовы мириться с таким соседом", - подчеркнул Федоров.

26% опрошенных не готовы видеть в качестве соседа или коллеги выходцев с российского Северного Кавказа. 14% не желали бы видеть в этом качестве мусульманина.

По данным ВЦИОМ, только 8% жителей России не готовы видеть в качестве коллеги или соседа оппозиционера и участника протестных акций.

7% не хотели бы соседа-нищего, а 4% не готовы жить рядом с богатым человеком.

Тарлан САРКИЕВ
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно