Online video hd

Смотреть кино видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Один в поле воин или все средства хороши?


Один в поле воин или все средства хороши?



24-09-2013, 07:59
Просмотров: 579
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель материка Америка, известный идеолог Джин Шарп словом разрушает не только города, как пишет Николай Гумилёв, но и целые страны. Он почти тридцать лет разрабатывает технологии свержения неугодных Америке режимов. В том числе и «198 методов ненасильственной борьбы». Ненасильственной ли?! Пункт 148-й его «198 методов…» призывает к мятежу. А это что? Ненасильственная борьба? Куда направлена энергия слова Джина, припеваючи живущего в возрасте 85 лет? Он девять лет жил в Европе – Англии и Норвегии. Аналитики считают, что Шарп причастен к событиям 1991 года в Прибалтике.

По мнению журналистов газеты «Нью-Йорк таймс», именно Джин является идейным отцом современных революций в арабских странах. Его труды были переведены на арабский язык и использовались на тренингах в Каире так называемым Международным центром ненасильственных конфликтов.

Тунисские оппозиционеры «Братья-мусульмане» выложили брошюру Джина «От диктатуры к демократии» на своём сайте в Интернете. К чему это привело, мы с вами видим.

Посмотрите, что происходит в Египте, Сирии, Палестине, других странах. Ученики Джина используют мягкие вывески типа некоммерческая организация «Институт имени Альберта Эйнштейна» и другие. Судите сами – в XXI веке Интернета один в поле воин? Или в борьбе с иными странами все средства хороши? Создана «фабрика мысли» или же «фабрика ненасильственной смерти»?

Для сравнения. Предлагаю прочитать книгу «Фабрика смерти» о фашистских концлагерях Освенцим, Биркенау, Маутхаузен, Дахау, Майданек… Авторы Ота Краус и Эрих Кулка.

Краткая справка. Джин Шарп родился 21.01.1928 в штате Огайо, США. В университете Огайо получил степень бакалавра и магистра. Политолог. В 1964 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Ненасильственные методы свержения режимов» на степень доктора философии в Оксфордском университете. Проживает в Балтиморе, США. Общественный институт имени А. Эйнштейна финансируется Национальным фондом демократии, Фондом Форда и Международным республиканским институтом (директор – Джон Маккейн, ветеран войны во Вьетнаме, кандидат на выборах президента США в 2008 году) и имеет тесные связи с Аналитическим центром RAND Corporatoni, где работают 1700 человек.

Книги Джина переведены на 44 языка и используются как практические пособия борцами против государственной власти во всём мире.

Тьерри Мейсан в статье «Институт Альберта Эйнштейна: отказ от применения насильственных методов в версии ЦРУ» обвиняет Шарпа в сотрудничестве со спецслужбами США. Пункт 148 «198-ми методов…» включает прямо насильственный метод – мятеж. Там же методы политического и экономического саботажа.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно