Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Южный форпост России


Южный форпост России



29-09-2013, 07:41
Просмотров: 1201
Комментариев: 0
Версия для печати
В книге «Крах тирана» Шапи Казиева, известного писателя, друга Расула Гамзатова, на странице 165 читаем: «…ослабление России всегда было целью Франции, а ослабление Персии – желательным для турок – союзников французов. К тому же, если Персия понесет значительный урон, непременно восстанут завоёванные народы и племена, а Франция без особых хлопот приберёт к рукам Индию, на которую уже зарятся англичане. Так что война Персии с Россией была на руку Франции».

Иранский правитель применял самые разные методы. В ход был пущен и религиозный фактор – натравливали мусульман-суннитов на мусульман-шиитов. Но всё это не давало ожидаемых результатов. Страну гор защищали люди, готовые на жертвы во имя интересов Родины! Благодаря сплочённости народов Дагестана и были уничтожены отряды Надир-шаха. Грозный завоеватель был изгнан из Страны гор.

Именно благодаря отпору, данному объединёнными силами народов Дагестана, войскам завоевателя Надир-шаха не удалось вторгнуться в Россию. И 300 лет назад, как и сегодня, Дагестан являлся южным форпостом России.

И сегодня, перед лицом внешних агрессивных международных сил, нам нужна ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ весь российский народ НАЦИОНАЛЬНАЯ идея.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно