Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Насосы динамического типа: основные особенности оборудования


Насосы динамического типа: основные особенности оборудования



25-09-2013, 18:16
Просмотров: 388
Комментариев: 0
Версия для печати

Центробежные насосы динамического типа являются незаменимым оборудованием в самых разных областях деятельности. О каких именно случаях ведется речь? Приборы встречаются в гражданском и промышленном строительстве, в быту, а также в сельском хозяйстве. Что касается последней сферы, то изделия используются как для орошения, так и для осушения полей. Великолепно зарекомендовали себя устройства и на насосных станциях в городском водоснабжении.


Каким критериям должна отвечать перекачиваемая жидкость? В данном списке выделяется:


· вязкость, схожая с водой;


· максимально допустимая температура не более +85 градусов Цельсия;


· твердые включения – не более 0,05 % от общего объема;


· размер частиц – не более 0,2 мм.


Состоит насос типа Д из вала, рабочего колеса, крышки, подшипниковых опор и узлов уплотнения. В качестве материалов, используемых в процессе изготовления описываемого оборудования, выступает чугун и сталь. Причем чугун применяется для таких частей как крышка, корпус и рабочее колесо, а сталь – для вала. Привлекает внимание современных потребителей, в первую очередь, отличная всасываемость приборов. Каким образом она достигается? Все дело в двустороннем рабочем колесе и наличии в конструкции двустороннего подвода жидкости.


Производимые в Казахстане Насосы Д, в полной мере отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к указанному типу оборудования. С их помощью удается достигать параметров высоты всасывания от 2,5 до 6,5 метров. Гарантийный срок безупречной эксплуатации агрегатов составляет 20000 часов. И даже при возникновении потребности произвести ремонтные мероприятия, справиться с ними можно будет без особого труда. Во многом это связано с тем, что при осмотре агрегата или же замене конкретной детали, нет необходимости осуществлять демонтаж самого трубопровода. Почему?


Указанные факторы достигаются благодаря тому, что напорные и всасывающие патрубки направлены в противоположные стороны, к тому же, корпус разъема насоса является горизонтальным. Эти показатели и обеспечивают легкость проведения восстановительных работ любой сложности. Однако в процедуре должен принимать участие опытный и грамотный специалист, хорошо разбирающийся во всех нюансах оборудования. И непосредственный монтаж приборов также доверяется упомянутым мастерам. Они справятся с задачами в максимально сжатые сроки. Ведь им известны все секреты мероприятий (в том числе относится это и к сведениям о невозможности использовать оборудование во взрыво- и пожароопасных пространствах).

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно