Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Названы самые популярные седаны в Интернете


Названы самые популярные седаны в Интернете



26-09-2013, 12:23
Автор: KarantinS
Просмотров: 819
Комментариев: 0
Версия для печати
На сегодняшний день автомобиль является незаменимым другом человека. С его помощью легче добираться до работы и можно комфортно отправиться на отдых. Собственное авто добавляет уверенности в себе и своих силах. Но те, кто только собираются приобрести авто, оказываются перед непростой задачей. Ведь выбор автомобилей сегодня очень большой. Поэтому перед тем, как сделать покупку, необходимо ознакомиться со всеми его характеристиками и особенностями.

Каким авто отдают предпочтение украинцы, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «На какие седаны растет, на какие падает популярность у украинцев»). Проанализировав такие показатели как частотность слов для Яндекс.Директа и количество упоминаний в украинских электронных СМИ, аналитики издания составили рейтинг популярности седанов среди украинцев.

Первую строчку рейтинга занимает седан Mitsubishi Lancer. Его стоимость составляет от 18097 до 24774 долларов в зависимости от комплектации. Многие покупатели считают это авто высококачественным, комфортным и экономичным.

На второй строчке рейтинга – седан Opel Astra. За него придется отдать от 17816 до 29562 долларов. Он имеет просторный салон, отличается надежностью, комфортностью, хорошей управляемостью и стильным дизайном.

На третьей строчке рейтинга оказался седан Geely Emgrand. Среди его достоинств автолюбители отмечают легкое и четкое включение передач, мягкое сцепление, хорошая шумоизоляция и адекватная цена, которая составляет от 12284 до 16285 американских долларов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно