Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Миллиарды долларов от Форекс могут остаться в тени


Миллиарды долларов от Форекс могут остаться в тени



11-10-2013, 17:33
Автор: KarantinS
Просмотров: 420
Комментариев: 0
Версия для печати
Объем рынка Форекс в странах СНГ составляет несколько миллиардов долларов. Но он может оставаться в тени еще не один год, до того момента, пока государственная политика налогообложения не будет учитывать специфику этого сектора экономики. Это мнение президента Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР) Натальи Зотовой. Данная организация объединяет ведущих Форекс-брокеров, которые работают на рынке постсоветских республик, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Миллиарды долларов от Форекс останутся в тени – эксперты»).

Наталья Зотова утверждает, что на сегодняшний день около 99 процентов рынка находится в тени, и тенденций к улучшению не наблюдается. Не изменит ситуацию и инициатива по введению регулирования на внебиржевом валютном рынке, так как корень проблемы заключается в нежелании большинства брокеров и трейдеров платить налоги и в полном объеме отчитываться перед государством.

С другой стороны, очень привлекательны условия, которые предлагают оффшорные компании. Поэтому трудно заставить трейдеров работать в подотчетных компаниях.

Выходом из этой ситуации, считает Зотова, будет учреждение на территории стран СНГ свободных экономических зон, в которых Форекс-компании смогут регистрироваться для осуществления деятельности на льготных условиях.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно