Видео смотреть бесплатно

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Спортсмены-дагестанцы задержаны за сентябрьскую стрельбу в Петербурге


Спортсмены-дагестанцы задержаны за сентябрьскую стрельбу в Петербурге



15-10-2013, 18:07
Автор: Belka
Просмотров: 1604
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия, Санкт-Петербург: Сотрудники правоохранительных органов Петербурга задержали семерых "активных участников" инцидента со стрельбой, который произошел на Думской улице 21 сентября.

13 октября оперативники Уголовного розыска при поддержке бойцов ОМОНа и СОБРа провели спецоперацию в разных районах и задержали семерых уроженцев Дагестана, подозреваемых в применении травматики.

Напомним, что после стрельбы жители района обратились к президенту России Владимиру Путину с требованием отставки заместителя начальника полицейского главка Константина Власова.

Среди задержанных: чемпион мира по боксу в легком весе, чемпион России по боевым искусствам, чемпион по боям без правил. Еще один из задержанных является директором ЧОПа. Их фамилии не называются в интересах следствия.

Во время задержания, подозреваемые оказали сопротивление. Сотрудники полиции взламывали входные двери, в одну из квартир, расположенную на втором этаже бойцы спецназа проникли через окно. Двое подозреваемых были заблокированы в автомашине, когда передвигались по городу.
Во время обысков у задержанных изъято два травматических пистолета и 25 патронов, две бейсбольные биты, резиновая дубинка, 5 пар наручников и литература с признаками экстремизма.

По версии следствия, причиной инцидента стал конфликт, который возник 19 сентября. Группа граждан, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пыталась войти в ночной клуб. Произошла потасовка с охраной заведения. Через два дня около двадцати дагестанцев вернулись в клуб, чтобы устроить "разбор полетов". Выкрикивая "Аллах Акбар" они открыли огонь из травматики. Пострадали случайные прохожие - мужчина и женщина. Мужчина получил ранение ноги.
Также было разбито заднее стекло у одного из припаркованных автомобилей.
Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется розыск остальных участников инцидента.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно