Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » Азербайджан направил в МИД России ноту в связи с задержанием Зейналова


Азербайджан направил в МИД России ноту в связи с задержанием Зейналова



17-10-2013, 17:27
Автор: Belka
Просмотров: 2277
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия, Москва: Совершенное в столичном районе Бирюлево убийство 25-летнего Егора Щербакова 13 октября привело к многочисленным акциям протеста и беспорядкам.

15 октября сотрудники правоохранительных органов задержали Орхана Зейналова в подмосковной Коломне с 120 км от столицы и доставили в московское отделение полиции. При задержании он оказал сопротивление, но оружия при нем не было. На предварительном допросе подозреваемый дал признательные показания.

В связи с задержанием подозреваемого в преступлении Зейналова, посол Азербайджана в Российской Федерации известный певец и композитор Полад Бюльбюль оглы заявил, что азербайджанской стороной будет направлена нота в Министерство иностранных дел России, с требованием оказания ему консульской поддержки. Посол добавил, что азербайджанцы «осуждают человека, который подозревается в убийстве, но к нему должны быть допущены адвокаты и переводчик, и все должно идти в правовом поле».

Полад Бюльбюль оглы отметил, что когда дипмиссия Азербайджана узнала о произошедшем, "мы немедленно сообщили российской стороне, что готовы оказать всяческое содействие в поимке преступника", а к процессу был подключен представитель Министерства внутренних дел Азербайджана.
Напомним, личность предполагаемого убийцы была установлена спустя 5 дней после преступления. В ходе следствия было установлено, что Орхан Зейналов проживает на территории России более 10 лет и занимается частным извозом. Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что Орхан Зейналов вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет алкогольными напитками, не имеет постоянного места жительства в Москве.
Убийство молодого мужчины Егора Щербакова привело сначала к "народному сходу", а затем к массовым беспорядкам. Население потребовало у властей решить проблему с нелегальными мигрантами, а также закрыть местную овощебазу. 15 октября бойцы ОМОНа провели массовые задержания у станции метрополитена "Пражская" - националисты через соцсети объявили о сборе и шествии в районе Бирюлево Западное. В результате в отделения полиции было доставлено несколько сотен человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно