Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Русская община Азербайджана сделала заявление относительно событий в Бирюлево


Русская община Азербайджана сделала заявление относительно событий в Бирюлево



24-10-2013, 17:09
Автор: KarantinS
Просмотров: 885
Комментариев: 0
Версия для печати
Как известно, имидж страны представляет собой образ государства в глазах мира и он играет определяющее значение для будущего этого же государства.
Беспорядки в Бирюлево и детали задержания Зейналова по имиджу РФ нанесли новый удар. Это сразу же отразилось в иностранных СМИ. Но еще более сильный удар по имиджу России нанесла Русская община Азербайджана, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Удар по имиджу РФ: Русская община Азербайджана осудила насилие в Бирюлево»).

Представители Общины выразили свое сожаление родным и близким по поводу убийства Егора Щербакова, которое по всей вероятности совершил азербайджанец Орхан Зейналов. Но представители Общины подчеркнули, что то видео, которое транслируется по ТВ и в интернете только усилит тенденции к ксенофобии. Они выразили надежду относительно того, что российский народ даст правильную оценку произошедшему.

Аналитики «Биржевого лидера» напоминают, что Зейналова арестовали 15 октября. Он был найден в Коломне под Москвой. Этот человек подозревается в убийстве 25-летнего Егора Щербакова. Данное убийство стало причиной паники в московском районе Бирюлево Западное и вызвало там массовые беспорядки.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно