Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
НИРА Аксакал » Пенсионный фонд Украины практически обанкротился - Слюз

Пенсионный фонд Украины практически обанкротился - Слюз

Автор: KarantinS от 27-10-2013, 17:54
Пенсионный фонд Украины практически обанкротился - СлюзНа собрании Ассоциации территориальных общин Украины, которое сейчас проходит в столице Украины, Татьяна Слюз, являющаяся экс-председателем Государственного казначейства, заявила, что Пенсионный фонд Украины практически обанкротился. Об этом сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net”.

Пенсионный фонд Украины испытывает острую нехватку

На одном из собраний Ассоциации территориальных общин Украины, которые сейчас проходят в столице Украины, Татьяна Слюз, являющаяся бывшим председателем Государственного казначейства, сообщила, что Пенсионный фонд Украины практически обанкротился.

По словам народного депутата Андрея Павловского, месячная выплата пенсий на 50 процентов дотируется из государственного бюджета, долг Пенсионного фонда Украины по займам Государственного казначейства составил 50 млрд. гривен.

Андрей Павловский утверждает, что ничего нет удивительного в том, что средства на расходы местного самоуправления, а также на социальные программы испытывают острую нехватку.

Немного ранее нардеп отмечал, что украинское правительство отказалось от идеи создания накопительной пенсионной системы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно