Online video hd

Смотреть красивый видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Право ли El Pais, считая основу политстратегии Путина после распада Союза


Право ли El Pais, считая основу политстратегии Путина после распада Союза



28-10-2013, 17:52
Автор: KarantinS
Просмотров: 456
Комментариев: 0
Версия для печати
Масс-медиа запада, видимо, отчаявшись принять секреты «загадочной души», захотели обратиться к психоанализу. В любом случае, такое объяснение приходит на ум после ознакомления с материалом Роберто Тоскано с заголовком «Игра российской дипломатии», который пару дней назад увидел свет на страницах El Pais Испании.

Роберто Тоскано статью начинает с достижений и успехов, погружая тем самым читателей в мир успехов дипломатии РФ. Психоанализ предполагает, как известно, активное погружение в смысл событий, эмоций, которые скрываются за ними. В связи с этим Тоскано пишет об уместных действиях дипломатов РФ по вопросу Сирии, твердости и стойкости духа, которые смогла показать Россия в этом вопросе. В то же время автор отмечает, что идея ликвидации химоружия Сирии – дипломатическая инициатива Владимира Путина, мол, образцы дипломатии РФ вполне «характерны для стиля политики Путина». В общем, это читателя вводит в некоторое состояние неги и транса, констатируют эксперты издания для инвесторов и экономистов «Биржевой лидер» (подр. «Право ли El Pais, назвав основу политической стратегии Путина после распада СССР»).

А, когда читатель пребывает в столь прекрасном расслаблении, Тоскано, проявляя умения психотерапевта, начинает искать путинские «родовые травмы», которые должны пояснить мотивы его сегодняшней внешней политики. И, безусловно, легко их может отыскать. Это, безусловно, иррациональные и внутренние влечения, часто бессознательные.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно