Online video hd

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Паркет и массивная доска


Паркет и массивная доска



3-11-2013, 15:41
Просмотров: 962
Комментариев: 0
Версия для печати

На рынке представлен огромный выбор напольных покрытий, которые используются в офисе или дома. Однако, повышенной популярностью пользуется изделия из древесины. Такое покрытие стоит больше, чем тот же ламинат или линолеум, однако, цена стоит того.


Преимущества паркета


 





  • Звукоизоляция



  • Теплостойкость



  • Ударостойкость



  • Долговечность



  • Гигиеничность




 


Безусловно, всеми эти достоинствами обладает только высококачественная продукция. Паркетная доска Karelia – это изделие от финской компании, которая уже много лет славится своим качеством. Один раз заплатив за настоящее напольное покрытие и за работу опытных специалистов, вы надолго забудете о проблемах связанных с полом. Ведь качественный паркетный пол, при правильной укладке должен прослужить вам минимум несколько десятков лет.


 


Массивная доска


 


Это обычный паркет, только более длинный. Изготавливается он из древесного массива. Даже несмотря на то, что массивная доска проходит ряд специальных обработок, ее признают самым экологическим материалом. Массивная доска Parketoff производится в России, главные достоинства этой компании – надежность и информативность. Ее сотрудники всегда проводят консультации для своих клиентов, где рассказывают и объясняют обо всех тонкостях и свойства своей продукции. Благодаря своим размерам, массивная доска способна выдерживать достаточно большие нагрузки. Кроме этого, такой материал способен зрительно изменять размеры помещения. Так, при укладки в длину – комната вытягивается, а при монтаже в ширину – становится более квадратной.


 


Укладка паркета


 


Существует огромное количество методов укладки паркета. Однако, главное условие для долговечности напольного покрытия – это подготовленное основание. Такими тонкостями должны заниматься только профессионалы, у которых есть соответствующий опыт и нужная техника. Вы должны знать, что перед укладкой нужно закончить все отделочные работы, которые связаны с грязью или жидкостью. Долговечность зависит не только от работы профессионалов, но и от качества напольного покрытия. Паркетная доска Goodwin производится из экологически чистого и качественного сырья, с использованием самых современных технологий.


 


Уход


 


Дерево – это природный материал, который реагирует на изменение влажности и температуры. Оптимальная температура – 15-25 градусов, влажность – 45-60 процентов. Во время уборки, лучше использовать только специальные моющие средства.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно