Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Окрашивание волос во время беременности: плюсы и минусы.


Окрашивание волос во время беременности: плюсы и минусы.



9-11-2013, 20:28
Просмотров: 747
Комментариев: 0
Версия для печати

В своей повседневной жизни до беременности прекрасная половина человечества время от времени экспериментирует с цветом своих волос. Именно это, по мнению женской аудитории, лучше всего подчеркивает индивидуальность, а также позволяет при желании быстро и легко изменять свой облик. Ведь главная цель - удивлять окружающих! Однако возникает вопрос: а можно ли проводить окраш[url=http://clck.ru/94QtR]ивание волос[/url] во время беременности?


Это волнует всех мам, которые думают о здоровье будущего малыша. Однозначного ответа никто дать не сможет, поскольку специализированных исследований на эту тему не проводилось. А потому не имеется и точных данных, подтверждающих вредное влияние окрашивания волос мамы на здоровье ребенка. Однако бесспорным остается тот факт, что содержащиеся в красках химические компоненты могут стать опасными аллергенами. И это при том, что до беременности используемая краска могла не вызывать никаких проблем.


Почему так происходит? Это связано с перегруженностью организма гормонами. Так Ваш любимый оттенок становится катализатором столь нежелательной аллергической реакции. Но как же быть тем женщинам, которые не представляют свою шевелюру с отросшими корнями натурального оттенка? Если все настолько серьезно, то лучшим решением станет окрашивание «слабыми» красителями, которые быстро смываются. Желательно заранее запастись увлажняющими бальзамами, ведь обесцвечивание и окрашивание делают волосы сухими (при том, что во время беременности они и так часто бывают пересушены).


Химия остается химией, а потому не может быть полностью безвредной. Чтобы сократить контакт кожного покрова с аммиаком и содержащимися в красках химическими компонентами, можно воспользоваться компромиссным решением. Удачная укладка волос с колорированием или мелированием позволит избежать прокрашивания от самых корней. А вот кардинальное перевоплощение образа (к примеру, из блондинки в брюнетку) – не самое лучшее решение.


В общем, окрашивание волос было и остается личным делом каждой женщины. И хотя отрицательное влияние этой столь привычной процедуры не подтверждено научно, все же лучше перестраховаться! Для этого можно воспользоваться натуральными красками (хна, басма и др.) или ограничиться легким тонированием. Конечно, этим придется заниматься чаще по сравнению с обычным окрашиванием, но так Вы останетесь спокойны за себя и здоровье малыша.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно