Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» В Махачкале мощность взрывного устройства, сработавшего в магазине, составило 1,3 кг


В Махачкале мощность взрывного устройства, сработавшего в магазине, составило 1,3 кг



10-11-2013, 01:19
Автор: Belka
Просмотров: 1143
Комментариев: 0
Версия для печати
Дагестан, Махачкала: Мощность самодельного взрывного устройства, приведенного в действие в продуктовом магазине в Махачкале, составила 1,3 кг в тротиловом эквиваленте.

Как ранее сообщал «НИРА Аксакал» взрыв на перекрестке улиц Котрова и Ярагского прогремел в 8 ноября в 11.25 по местному времени.
По версии следствия, к магазину подъехали неизвестные, они выстрелили в охранника, подбросили самодельное безоболочное взрывное устройство в помещение магазина и скрылись.

От огнестрельного ранения, несовместимого с жизнью, охранник скончался на месте. Спустя несколько минут в магазине произошел взрыв. Два человека получили ранения различной степени тяжести.

Помещению причинен значительный ущерб.

Продолжается розыск преступников. В Махачкале и окрестностях проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Возбуждено уголовное дело по п.п. "е", "ж" части 2 статьи 105 (убийство, совершенное группой лиц общеопасным способом), части 3 статьи 30, п.п. "а", "е", "ж" части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц общеопасным способом), части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), части 2 статьи 223 (незаконное изготовление взрывных устройств, совершенное группой лиц) и части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества общеопасным способом).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно