Видео смотреть бесплатно

Смотреть японки видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Этика Путина: кто обсуждает мои решения в СМИ - ищет работу


Этика Путина: кто обсуждает мои решения в СМИ - ищет работу



16-11-2013, 14:21
Автор: KarantinS
Просмотров: 597
Комментариев: 0
Версия для печати
Корпоративная этика – важная часть каждой организации всего мира: власти стран, большой международной корпорации, брокерской компании и банка, политической партии, соцсети и разных сообществ, отмечают специалисты.

Как обстоят дела с "корпоративной этикой" в российском правительстве, совсем неожиданно поведал глава государства российского Владимир Путин 15 ноября после того, как в масс-медиа стали появляться данные относительно критики Медведевым предложения Путина о разрешении открытия налоговых дел в обход ФНС. Аналитики портала для инвесторов и экономистов «Биржевой лидер» выяснили, какое именно ответ дал сам Путин российскому премьер-министру (подр. «Корпоративная этика Путина: кто обсуждает мои решения в СМИ - ищет работу»).

Владимир Путин сказал, что по поводу должностных лиц в стране давно сформировалась практика, по которой идет обсуждение на площадке правительства, или на площадке президентской администрации. То есть все делается общими усилиями, демократично. Все хотят выглядеть пушистыми и белыми, либеральными. И, тем не менее, как заявил Владимир Путин, основная задача совсем не в этом. Власти должны в принятии любого решения отыскать сбалансированные решения, которые способны обеспечить любые интересы абсолютно всех групп общества – и сообщества бизнесменов, и оставшуюся его часть. Это крайне важно, дабы всем стало понятно, что такие решения справедливы и сбалансированы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно