Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Теракт в Волгограде организовал лидер махачкалинской ОПГ


Теракт в Волгограде организовал лидер махачкалинской ОПГ



21-11-2013, 17:06
Автор: Belka
Просмотров: 4721
Комментариев: 0
Версия для печати
Дагестан, Махачкала: Организатором террористического акта в городском рейсовом автобусе в Волгограде оказался нейтрализованный 20 ноября в Махачкале лидер бандгруппировки Мурад Касумов.

Как сообщает "НИРА Аксакал" со ссылкой на НАК РФ, Мурад Касумов стал во главе бандформирования в январе этого года, он организовывал и принимал самое активное участие в террористических актах, совершенных в Махачкале. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили, принадлежащий ему карабин "Сайга", который оборудован оптикой и приспособлением для бесшумной стрельбы.

В ходе расследования теракта в Волгограде было та[url=http://aksakal.info]кже установлено, что Дмитрий Соколов[/url] по указанию Касумова изготовил самодельное взрывное устройство для совершения террористического акта смертницей в городском автобусе.

Напомним, 20 ноября в Махачкале во время проведения спецоперации ликвидировано два боевика. Это примкнувший к бандгруппировке в начале ноября Камал Муслимов и главарь "махачкалинской" бандгруппы Мурад Касумов. "Касумов ранее имел судимость за разбойные нападения и грабежи. Он нападал на пожилых людей вечером в парках Махачкалы, избивал их, забирал деньги и мобильные телефоны. В заключении он стал придерживаться религиозно-экстремистских взглядов, взял себе кличку "Абдуль-Нур" и после освобождения примкнул к бандподполью.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно