Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» В Махачкале подорвался боевик, причастный к теракту в Волгограде


В Махачкале подорвался боевик, причастный к теракту в Волгограде



25-11-2013, 18:54
Автор: Belka
Просмотров: 895
Комментариев: 0
Версия для печати
Дагестан, Махачкала: В Махачкале подорвался 24-летний Сулейман Магомедов, один из боевиков, причастных к взрыву пассажирского автобуса в Волгограде.

Как сообщает "НИРА Аксакал", взрыв произошел, когда Магомедов закладывал самодельное взрывное устройство около мусорных баков на улице Гоголя. Мощность взрывного устройства составляла около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Рядом с боевиком сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен рюкзак, в котором находился целый арсенал стрелкового оружия.

Напомним, террористический акт в Волгограде произошел 21 октября. Наида Асиялова привела в действие самодельное взрывное устройство в рейсовом автобусе. Погибло семь человек, около 50 пострадавших получили ранения различной степени тяжести. Гражданский муж Н.Асияловой, Д.Соколов, был ликвидирован 16 ноября в ходе КТО. Перед гибелью он взял на себя ответственность за совершение теракта в Волгограде.

Магомедов около года назад примкнул к махачкалинской террористической группировке, куда входили «волгоградские террористы» Дмитрий Соколов и Наида Асиялова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно