Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» Рамзан Кадыров: Драки в Госдуме не было, Журавлев просто поскользнулся


Рамзан Кадыров: Драки в Госдуме не было, Журавлев просто поскользнулся



6-12-2013, 23:43
Автор: Belka
Просмотров: 1405
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что драки между депутатами Государственной думы России Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым не было, а был разговор на повышенных тонах.

Как напоминает "НИРА Аксакал", 3 декабря в Государственной думе России произошла драка между депутатами из фракции "Единая Россия" – председателем политической партии "Родина" Алексеем Журавлевым и двоюродным братом главы Чечни Адамом Делимхановым.

По словам Алексея Журавлева, потасовка с участием его помощников и охраны Адама Делимханова прекратилась после того, как депутат из Чечни выронил золотой пистолет.
Suero sex
На следующий день оба депутата заявили о том, что инцидент исчерпан.

Лидер Чечни напомнил о лидере ЛДПР Владимире Жириновском, который "кого только не оскорбляет, задевает, блокирует", но которому "все сходит с рук". Жириновский в прямом эфире федерального телеканала оскорбил и унизил народы Кавказа, заявив, что необходимо регулировать рождаемость и даже огородить часть России – Северный Кавказ колючей проволокой, Нарышкин спокойно все это воспринимает и не говорит о прокуратуре», - добавил глава Чечни.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно