Online video hd

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
НИРА Аксакал » Присяжные заседатели признали «приморских партизан» бандой
Новости

Присяжные заседатели признали «приморских партизан» бандой

Автор: Belka от 6-02-2014, 09:49
В краевом суде Приморья коллегия присяжных заседателей признала т.н. «приморских партизан» организованной преступной группировкой. Главарем банды признан Александр Ковтун. Присяжные заседатели ответили по существу дела на 225 вопросов.

Как ранее сообщал "НИРА Аксакал", подсудимые признаны виновными в убийствах, ограблениях, разбоях, покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов, оказании сопротивления сотрудникам милиции при задержании, нападении на женщину-таксиста и других преступлений.
Кроме Ковтуна, фигурантами громкого уголовного дела являются: его брат Вадим, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Еще двое предполагаемых членов банды, Андрей Сухорада и Александр Сладких, были найдены убитыми после штурма квартиры в Уссурийске. Их смерть признана суицидом.

Подсудимые признали свою вину только в нетяжких преступлениях. По их словам, основная вина лежит на Сухораде и Сладких.
По версии следствия, группа «приморские партизаны» была создана в 2009 году с целью нападений на сотрудников милиции. Летом члены ОПГ убили двух милиционеров и ранили еще четверых. Задержание четверых подозреваемых состоялось во время штурма квартиры в Уссурийске в июне 2010 года, еще двое были задержаны позднее. Алексей Никитин в 2012 году передал на волю интервью, в котором заявляет, что «партизаны» боролись против милиционеров-наркоторговцев.
Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно