Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

Приложение для Android - Лента новостей
Приложение для Android Лента новостей
Лента Новостей России, Украины, Донбасса и других регионов...
Приложение для Android - ТОП Новости - TOPNews.PRO
ТОП Новости - TOPNews.PRO
Главные новости России, Украины, Беларуси, Казахстана...

» » » У возможных серийных убийц в багажнике авто обнаружен арбалет


У возможных серийных убийц в багажнике авто обнаружен арбалет

15-10-2014, 14:56
Просмотров: 6931
Комментариев: 0
Версия для печати

Трасса Москва-Дон с конца мая является едва ли не самым опасным местом в стране. Меньше чем за полгода прямо на дороге были расстреляны более десяти человек. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что задержаны двое подозреваемых, которые, возможно, причастны к этим серийным убийствам. В багажнике их транспортного средства были обнаружены травматический пистолет и современный арбалет. Доступная стоимость этого вида оружия сегодня делает их популярными во всей стране – кто-то использует их на охоте, а кто-то с целью совершения преступления. В России уже неоднократно фиксировались случаи, когда из современного арбалета были ранены люди.


Первые подозреваемые


Как ни странно, но эти двое граждан оказались первыми подозреваемыми людьми в деле о серийных убийствах, которые происходят на трассе Москва-Дон. Преступную группировку (по всей вероятности, водителей расстреливает не один человек) окрестили «бандой ГТА», и теперь она наводит страх на многих граждан страны, которые ездят по данной дороге.


Двоих мужчин задержали не только потому, что у них был обнаружен современный арбалет и пистолет, но и по той причине, что номера их транспортного средства частично совпадают с номерами авто, которое находится в розыске. На данный момент осуществляется тщательная проверка. Если эти двое граждан действительно состоят в «банде ГТА» или имеют какое-то к ней отношение, то это будет серьезным сдвигом в очень нелегком деле.


Жестокость преступной группировки


Как говорят сотрудники правоохранительных органов, расследовать это дело довольно проблематично, потому как действия преступников нелогичны – они не забирают ценных вещей. Убийцы просто расстреливают своих жертв, и их мотивы на данный момент понять сложно. Хоть какую-то ясность в этом деле могут внести два гражданина, задержанные совсем недавно. Современный арбалет и травматический пистолет вряд ли будут иметь какое-то отношение к расследованию, а вот то, что номера машины в некоторой степени совпадают с теми номерами, что имеются в ориентировках у сотрудников МВД, - это может помочь продвинуться в этом сложном деле.


В настоящий момент «банда ГТА» орудует на дорогах Подмосковья. Они прокалывают колеса транспортных средств, и когда водитель останавливается, они его расстреливают. Поэтому сейчас многие автомобилисты продолжают движение даже с проколотыми колесами, стараясь достичь ближайшего населенного пункта.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.