Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

Приложение для Android - Лента новостей
Приложение для Android Лента новостей
Лента Новостей России, Украины, Донбасса и других регионов...
Приложение для Android - ТОП Новости - TOPNews.PRO
ТОП Новости - TOPNews.PRO
Главные новости России, Украины, Беларуси, Казахстана...

» » » Если вы никогда не бывали в Хельсинки...


Если вы никогда не бывали в Хельсинки...

20-10-2014, 11:44
Просмотров: 7021
Комментариев: 0
Версия для печати
Если вы никогда не бывали в Хельсинки, то вам обязательно надо там побывать. Причём абсолютно неважно, на какое время выпал ваш отпуск – Хельсинки хорош в любое время года. Здесь никогда не бывает скучно, здесь каждый, вне зависимости от размеров своего кошелька, найдёт себе развлечение по душе.

Для начала маленькая справка: Хельсинки – столица Финляндии. Город расположен на юге страны, на берегу Финского залива. Население города около шестисот тысяч человек, но вместе с городами-спутниками оно почти в два раза больше. При этом город постоянно растёт и пополняется населением других городов, поскольку это не только административная, но и культурная, экономическая и деловая столица страны.

Летом Хельсинки прекрасен

У тех счастливчиков, чей отпуск выпадает на лето, насладятся красотами города сполна. А если у вас есть возможность выбирать, возьмите автобусные туры в Хельсинки на июнь. Тогда вы примете участие в грандиозном праздновании Дня города, который длится целую неделю.

В будущем 2015 году городу исполнится 465 лет. День города здесь отмечается 12 июня. Именно в этот день в 1550 году был подписан указ о его основании. Празднества по этому поводу проходят во всех районах столицы, на воде и на земле, в ратуше, на стадионах, в театрах и галереях.

Танцы, музыка, очень вкусная и обильная еда – что ещё нужно человеку для хорошего настроения? Особенно впечатляют костюмированные представления для малышей, а, значит, вашим детишкам тоже не придётся скучать.

Осенью Хельсинки загадочен

Осень, конечно, бывает разная. Тут всё зависит от погоды, но даже в ненастье Хельсинки вас не разочарует. Непогоду можно переждать в одном из многочисленных кафе, например, в Старом корабле около Рыночной площади. Тут вам, как говорится, два в одном – и кафе, и музей.

А если распогодилось, идём гулять по той же площади, на которой можно увидеть невероятное количество даров моря. А ещё, если ваши туры по Хельсинки выпали на середину октября, вы побываете на Днях парусных кораблей – прекрасное и незабываемое зрелище.Но всё же лучше, если ваш тур выпадет на сентябрь. Такой золотой осени, как в Хельсинки, вы не увидите больше нигде.

Зимой Хельсинки романтичен

Если ваши туры в Хельсинки выпадают на зиму, старайтесь подгадать и приехать ближе к Рождеству. Красота неописуемая, сказка, пришедшая из наших детских снов.

А Рождественские ярмарки? А магазины, в которых начинается традиционный сезон распродаж? А детские представления и катания на санках? О бесчисленных музеях, театрах, выставках и галереях мы уже не говорим. Они – дело не сезонное, а круглогодичное. Весной Хельсинки молод и весел

Кто-то может сказать, что именно весна – лучшее время для туров по Хельсинки, и будет по-своему прав. Юная зелень и усыпавшие город жёлтые цветы поднимают настроение и вселяют надежду.

Хочется поглубже вдохнуть чудесный морской воздух, подставить лицо первым ярким лучам солнца. Весной Хельсинки будто оживает после зимнего затишья. И даже многочисленные яхты и парусники выглядят как-то по-особенному маняще.

Поезжайте в Хельсинки в любое время года – не пожалеете!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.