Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...


Посол США в Армении призывает к "гражданскому пробуждению".



Посол США в Армении Мари Йованович призывает к "гражданскому пробуждению" общественности Армении. Все ее выступления носят иллюзию воспитания патриотизма и гражданской позиции. Вызывает некоторое недоумение, почему именно посол другой страны проповедует то, чем должны заниматься общественные и образовательные учреждения самой республики. И еще больше удивляет, что выступления госпожи Йованович проходят на фоне «гражданского пробуждения» арабских стран, на примере которых можно ясно увидеть к каким трагическим последствиям может привести максимализм и свержение строя революционным путем.

Для примера приведем несколько высказываний уважаемой госпожи посла.

22 февраля Йованович выступила на презентации "Индекса гражданского общества в Армении", организованного Всемирным альянсом за гражданское участие (CIVICUS), совместно с USAID и Counterpart international.
В своем выступлении она подчеркнула: "В некоторых странах правительства слишком крепко сидят на своих стульях и не хотят покидать их. И когда гражданское общество помогает людям, они продвигаются вперед - к фундаментальным изменениям, необходимым как для общества, так и для правительства. И приходит время, когда становится ясно, что время для свержения гор уже пришло".

1 марта Йованович читая лекцию в Ереванском государственном университете на тему "Гражданское общество Армении" цитирует Марка Твена: "патриотизм - это когда ты всегда отстаиваешь интересы своей страны. А правительство нужно отстаивать, если оно того достойно".

"Вы не сможете жить в стране, о которой мечтаете, если не будете действовать. Вы можете предпринять простые или более весомые шаги, собраться и вычистить сквер возле своего дома или провести акцию в защиту свободы СМИ. В обоих случаях вы будете способствовать процветанию Армении", - продолжает американский дипломат.

Интересен тот факт, что Мари Йованович была послом США в Киргизии в 2005 г - в период свержения "гражданским обществом" президента Аскара Акаева. А потом свергнут и следующий президент Курманбек Бакиев. В 2010 году из-за краха политической системы в Киргизии на этнической почве произошли трагические события.



Прочитали: 591 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


2-03-2011, 20:15

Загрузка...

НИРА Аксакал

Реклама

Наш проект

Информационный центр Горских евреев

В Москве неизвестные ограбили офис компании Анжелики Варум
Россия, Москва: В Москве неизвестные ограбили офис Анжелики Варум, расположенный в Лефортово. Похищено ценностей на сумму более 10 млн. рублей.

Популярные новости

Календарь

«    Февраль 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Партнёры

* Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс
* Самый большой в мире новостной агрегатор Новости Google
* Крупный новостной агрегатор Redtram.com
* Новостной агрегатор Новотека Ру
Facebook YouTube Вконтакте Однокласники

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно