Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть кино видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » В Армении, даже находящиеся в «лучшем мире», продолжают получать пенсию


В Армении, даже находящиеся в «лучшем мире», продолжают получать пенсию



24-07-2011, 16:54
Автор: Belka
Просмотров: 840
Комментариев: 0
Версия для печати
Армения, Ереван: Контрольная палата Армении в марте представила отчет о проверке, проведенной в Госслужбе соцобеспечения в системе выплат пенсий и пособий. Нарушения в системе достигли крупнейших масштабов, что и послужило основанием для увольнения начальника Госслужбы соцобеспечения Вазгена Хачикяна в декабре прошлого года.

В отчете отмечено, что 475 умершим пенсионерам в течение 2009-2010 годов начислялись и выплачивались причитающиеся им при жизни суммы. Как сообщает Минфин Армении пенсии получали даже неизвестные лица. Результаты проверок направлены в Прокуратуру, возбуждено уголовное дело.

Внушительные денежные суммы присваивались не только сотрудниками службы, но и чиновниками более высокого ранга. По достоверным сведениям, расхищаемые средства образовывались в результате махинаций с размерами пенсий и пособий. Пенсионеру назначается пенсия, составляющая например, 18 249 драмов - ясно, что 9 драмов выплатить невозможно. Чаще всего сумма просто округляется до 18 тысяч. В итоге с каждого из 500-тысячной армии пенсионеров удерживается определенная сумма, обеспечивая навар в размере 200-300 тысяч долларов. Эти средства оседают в карманах чиновников высокого ранга. А затем эти средства пускаются в оборот на фондовых биржах и в банках, принося приличную прибыль чиновникам.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно