Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксакал » » » Армения приобрела статус страны с высоким уровнем табакокурения


Армения приобрела статус страны с высоким уровнем табакокурения



8-08-2011, 10:25
Автор: Belka
Просмотров: 1524
Комментариев: 0
Версия для печати
Армения: Армения – страна курильщиков. Больше 60% мужского населения республики, старше 20 лет заядлые курильщики. Это один из самых высоких уровней табакокурения в Европе. Есть мнение, что аналогичный уровень среди женщин также увеличивается. В подобной ситуации взрослое население Армении особенно подвержено заболеваниям, связанным с табакокурением, включая рак легких, сердечнососудистые и легочные заболевания. Среди детей все чаще наблюдается синдром внезапной смерти в грудном возрасте, ушные инфекции и аллергии.

По данным ВОЗ, свыше 90% детей проживают в семьях, где постоянно выступают в роли пассивных курильщиков.
Доступ к табаку в стране растет. Принятый в 2011 году закон, направленный на расширение импорта табачной продукции, сократил разрыв в налогообложении между международными и отечественным марками. Табачная компания Philip Morris International, экспортирующая в Армению 9 марок сигарет, планирует расширить свое присутствие в стране.

Хотя на упаковках сигарет, как отечественного, так и импортного производства в обязательном порядке должно присутствовать предупреждение о вреде курения, а размещение рекламных щитов и роликов на телевидении запрещено, большинство жителей Армении не осознают, какой вред наносит курение их здоровью.

Армения, как и многие страны, приняла закон о запрете курения в общественных местах, постоянно информирует общество о вреде табакокурения и пассивного курения. Но высокий уровень бедности – 30% населения, живет за чертой бедности – находится в прочной связи с высоким уровнем курения: люди прибегают к сигаретам, избавляясь от стресса и серости жизни. Через 6 лет после принятия закона о запрете курения в больницах, культурно-образовательных местах и общественном транспорте, его соблюдение не носит системного характера. Игнорируется и введенное требование о выделении отдельных мест для курящих и некурящих в ресторанах и кафе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...

Loading...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно