Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » » Демис Карибидис ретро исполнители российские


Демис Карибидис ретро исполнители российские



27-05-2014, 19:54
Просмотров: 1529
Комментариев: 0
Версия для печати

Проект Comedy Club


Comedy Club – это популярное российское комедийное шоу, которое выходит с 2005 года на телеканале ТНТ. Оно пользуется бешеным успехом, его рейтинги на протяжении многих лет просто зашкаливают. Его появления ждут с нетерпением многочисленные поклонники по всей стране. Это шоу в формате стенд-ап появилось благодаря известным участникам команды КВН Новые армяне. После того, как Арташес Саркисян съездил в Соединенные Штаты Америки и увидел там их версию Комедии Клаба, он загорелся идеей реализовать это шоу и в нашей стране. Так, в апреле 2005 года нам удалось увидеть впервые это шоу на канале ТНТ. Многочисленные резиденты выступают с прекрасными миниатюрами, кто-то пытается обрамить их в песенный формат. Благодаря проекту мы узнали множество новых имен – Гарик Мартиросян, Павел Воля, Сестры Зайцевы, Дуэт имени Чехова и многих других популярных юмористов. Они стали настолько популярны и успешны, что сейчас часто задействованы и в других телевизионных проектах.


Сегодня на экране Комедии Клаба все чаще и чаще появляется новое лицо – резидент Демис Карибидис. Вот именно о нем хочется рассказать поподробнее.


Кто это - Демис Карибидис


Родился Демис в Тбилиси в 1982 году. Его настоящее имя – Демис Карибов, а Карибидис – это творческий псевдоним. По своей национальности он грек, но всю свою жизнь молодой человек провел в солнечном городе Геленджике. Именно там и начался его творческий путь в юмор. КВН стал стартовой площадкой для начинающего артиста. В своей команде БАК-Соучастники он даже стал капитаном. С самых первых минут появления на сцене этот позитивный парень полюбился публике. В 2010 году его команда прошла в Высшую лигу, потом стала чемпионом.


Молодой человек получил образование в сфере туризма, но решил свою жизнь связать с творчеством, а в частности, с юмором. Именно поэтому после КВН он не остановился и продолжил свое восхождение.


Жизнь после КВН


После КВН Демиса пригласили в Комедии Клаб, и он стал резидентом в шоу. Его образ сразу же пришелся по душе публике. Обаятельный, жизнерадостный, веселый юморист стал очень популярен. Его появление теперь ждут с нетерпением многочисленные поклонники. Он выступает как самостоятельно, так и в ярких дуэтах вместе с другими резидентами. Кстати, сегодня его часто приглашают на различные мероприятия, где он радует всех своим остроумием и чувством юмора. Конечно, он не всегда подойдет для более зрелой аудитории, которые больше любят ретро исполнителей российских. Но даже здесь в качестве ведущего он сможет подарить массу позитивных эмоций.


Вот такой он – Демис Карибидис! Яркий, остроумный, позитивный и невероятно обаятельный!


Статью предоставил сайт bigcitystar.ru - заказ артистов и ведущих.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно