Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Россия и Армения поделили второе место на детском «Евровидении-2009»


Россия и Армения поделили второе место на детском «Евровидении-2009»



22-11-2009, 08:46
Автор: Kavkaz
Просмотров: 1195
Комментариев: 0
Версия для печати
Победителем детского песенного конкурса «Евровидение-2009» стал юный исполнитель из Нидерландов Ральф Макенбах, получивший 121 голос. Второе место поделили россиянка Катя Рябова, которая представила песню «Маленький принц», и Луара Айрапетян из Армении с песней «Барселона», сообщают «Вести».

В этом году в детском «Евровидении», которое проходило в Киеве, приняли участие юные исполнители из 13 стран. Россию представляла 11-летняя Катя Рябова с песней «Маленький принц». Она села за фортепьяно, когда ей было четыре годика, начала петь в пять, а в девять лет заболела мечтой о «Евровидении». Перед началом конкурса юная певица не скрывала своего волнения.

Смотр стартовал в столице Украины в минувший понедельник. В отличие от взрослого «Евровидения», страна-победитель не получает права на организацию мероприятия в следующем году, место проведения определяет оргкомитет.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно