Online video hd

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

20 октября – День в истории

20 октября – День в истории Международный день авиадиспетчера
Международный день повара
Россия – День войск связи.
Россия - День военно-морского флота

1480 - началось «стояние на Угре» между войсками русского князя Ивана III и хана Большой Орды Ахмата, закончившееся окончательным освобождением России от монголо-татарского ига.
Вчера, 06:11 Далее

Стадион в Махачкале - Дедушка «Динамо»

Стадион в Махачкале - Дедушка «Динамо»Сегодня у болельщиков Анжи две главных темы, зимние трансферы и реконструирующийся стадион Хазар, и новой сорокатысячной Анжи – Арена. Всё это естественно и нормально. Ведь все мы хотим видеть футбол в Дагестане, а особенно наш любимый Анжи в ином свете, нежели еще год назад. А перспективы самые радужные. Я полагаю, что сведущие в футболе не сомневается, что уже в следующем году Анжи будет выступать в Лиге чемпионов. Вопрос лишь как начнут. Посеянными в основной сетке или будут добиваться выступления в главном европейском чемпионате после битв с конкурентами, доказав тем самым свою состоятельность. Но мы еще вернемся к этой теме.
12-10-2011, 00:48 Далее

Интервью с художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина»

Интервью с художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина»Пнина Ясков - моя лучшая подруга. Дружим мы уже много лет. Натура моей подруги непоседливо-талантная и неугомонно-творческая. Она всегда что-то придумывает, над чем-то работает, о чем-то мечтает. Может поэтому она и работает художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина». Кроме всего прочего, Пнина заботливая мать, любящая дочь, отзывчивый друг и очень интересный человек.
Я думаю, что интервью с Пниной будет интересным и занимательным всем, кто ее знает и тем, кто не знает.
6-10-2011, 14:30 Далее

"Тоттенхем" - "Рубин" 1:0 Лига Чемпионов

"Тоттенхем" - "Рубин" 1:0 Лига ЧемпионовАнглия, Лондон: 20 октября, в Лрндоне прошла встреча лидеров группы А Лиги Чемпионов "Тоттенхема" и казанского "Рубина". В составе "Тоттенхема" играло всего три игрока основного состава, тренер же казанцев выбрал другой подход в матчу.
Сегодня, 02:30 Далее

Смерть Муаммара Каддафи была случайностью

Смерть Муаммара Каддафи была случайностьюЛивия, Сирт: 20 октября, ПНС Ливии был официально признан Ватиканом в качестве легитимного представителя ливийского народа. Со смертью экс-лидера Джамахирии закрывается трагический этап кровопролития в стране и окончание тиранического режима.
Сегодня, 02:08 Далее

Популярные новости

Календарь

«    Октябрь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Партнёры

Новости NewsIL.RU
Новости Яндекс
Новости Google
Redtram.com
Новотека Ру
Загрузка...
Aksakal.info » Армения » Новости Армении » Президент Армении Серж Саргсян направил телевизионное послание относительно процесса нормализации отношений Армения-Турция.


Президент Армении Серж Саргсян направил телевизионное послание относительно процесса нормализации отношений Армения-Турция.


Президент Армении Серж Саргсян вчера направил телевизионное послание относительно процесса нормализации отношений Армения-Турция. Представляем послание полностью:

«Дорогие соотечественники!

Прошел год после совместного заявления Армения-Турция-Швейцария относительно шагов по нормализации армяно-турецких отношений. В течение этого времени были опубликованы, представлены на общественное обсуждение и подписаны два протокола по нормализации этих отношений. Эти документы уже долгое время находятся в парламентах Армении и Турции, ожидая ратификации. Армения всегда проявляла свою последовательную приверженность процессу нормализации отношений вплоть до включения протоколов в повестку Национального Собрания.

Мы показали всему миру нашу принципиальную позицию в этом вопросе, выступая только с конструктивных позиций. Мы заявили также, что при ратификации Турцией протоколов, согласно договоренности, без предусловий и в разумные сроки срыв ратификации их парламентом Армении исключается. Настала пора оценить так называемые «разумные сроки» и стиль работы «без предусловий». Это критерии, установленные не только Арменией, но и всеми посредниками, вовлеченными в процесс, всех наших международных партнеров. На протяжении года не чувствовалось недостатка в публичных словах, изложенных высокопоставленными должностными лицами Турции на языке предусловий, на протяжении года Турция сделала все, чтобы затянуть и сорвать процесс. Следовательно, наше заключение и позиция однозначны.

Турция не готова продолжать начатый процесс и двигаться вперед без предусловий, оставаясь верным букве протоколов. Разумные сроки, по нашему мнению, вышли. Турецкий стиль действия пережить всякой ценой 24 апреля просто неприемлем. Мы также считаем неприемлемым бессмысленный почерк сделать самоцелью диалог Армени-Турция, и, начиная с этого момента, мы считаем нынешний этап нормализации отношений исчерпанным. Дорогие соотечественники! В течение этого времени я имел обсужения относительно будущего начатого с Турцией процесса и продолжаю их с президентом Франции Николя Саркози, президентом США Бараком Обамой, президентом России Дмитрием Медведевым, а также с нашими партнерами ряда европейских структур.

Я благодарен им за оказанное нашей инициативе содействие, поддержание процесса и усилия по его прогрессу. Не скрываю, что наши партнеры увещевали меня продолжить процесс, не прекращать его. И, уважая их, их усилия и искренние желания, после обсуждений с коалиционными партнерами и в Совете безопасности, мы решили пока не выходить из процесса, а только приостановить ход ратификации протоколов. Уверен, этого требуют наши национальные интересы. Армения сохранит свои подписи под протоколами, так как желает сохранить возможности нормализации отношений и потому что она желает мира.

Наши политические цели по нормализации отношений Армения-Турция остаются в силе, и мы рассмотрим вопрос продвижения вперед, когда убедимся, что в Турции наличествует соответствующая атмосфера и когда увидим в Анкаре руководство, снова готовое к нормализации отношений. Заявляя на весь мир, что данный этап процесса, стартовавшего с сентябрьской встречи 2008 г. национальных сборных Армении и Турции по футболу, для нас уже завершен, одновременно я выражаю благодарность президенту Турции Абдулла Гюлю за проявленную в течение этого времени политическую корректность и за те положительные отношения, которые сформировались между нами. Дорогие соотечественники! Через два дня мы будем отмечать 95-ую годовщину первого геноцида начала 20-го века – Геноцида армян.

Наша борьба по международному признанию Геноцида продолжается, и если некоторые круги в Турции пытаются использовать нашу искренность против нас, то они должны хорошо знать, что 24 апреля – день, символизирующий Геноцид армян, но он никак не ограничивает сроки международного признания Геноцида. Мы выражаем признательность всем тем государствам, организациям, лицам, которые поддерживают нас в деле осуждения и предотвращения преступлений против человечества. Выражаем благодарность также представителям турецкой интеллигенции, ведущим борьбу за восстановление исторической истины и разделяющим с нами наше горе.

В преддверии 95-ой годовщины Геноцида армян мы призываем всех помнить, что память 1,5 млн невинных жертв, убитых по программе, разработанной на государственном уровне, и только за то, что они армяне, продолжает требовать признать и осудить. Дорогие соотечественники! Сегодня мы сильны, как никогда, наше чело чисто, как всегда. Наши усилия относительно целей лучшей Армении, лучшего региона, почему нет, и мира, более крепкого и единого армянства впредь только прибавятся. Будьте уверены, результаты будут налицо. Да хранит нас Господь».
Прочитали: 1617 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


23-04-2010, 07:21

Загрузка...

НОВОСТИ NewsIL.RU

Тело Каддафи будет увезено в тайное место
Тело Каддафи будет увезено в тайное местоВ мировых СМИ в четверг возникла информация, будто фаворит Джамахирии Муамар Каддафи попал в засаду в регионе города Сирт, был пленён, а потом умер от приобретенных в бою под Сиртом ранений. Эту информацию разнесли информаторы в ПНС. Покуда надежных доказательств захвата либо смерти Каддафи в Ливии не поступало.
Вчера, 19:02

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно