Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Что ищет британская баронесса в горах Армении?


Что ищет британская баронесса в горах Армении?



11-06-2010, 01:53
Автор: ARYE GUT
Просмотров: 906
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня вице-спикера Палаты лордов Великобритании, баронессу Керолайн Кокс.

Баронесса Кокс рассказала президенту Армении о своих впечатлениях, полученных в ходе своего, по счету 70-го визита.Армению и в непризнанную "Нагорно-Карабахскую Республику"

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян отметил в ходе встречи, что ставшие традиционными визиты баронессы и ее единомышленников в Армению и "Нагорно-Карабахскую Республику", их эффективное сотрудничество с армянской стороной достойны высокой оценки.

Баронесса Кэролайн Кокс, чьи поступки регулярно заставляют краснеть правительство Великобритании, и в частности посольства тех стран, где баронесса чудит.Экс-вице-спикер британской Палаты лордов, которая 6 июля справит свой 73-й день рождения, побывала в Карабахе в 70-й раз. Естественно, баронесса по привычке клялась в верности армянскому народу, говорила о независимости так называемой «НКР» и бурном развитии, которое якобы имеет место на оккупированных территориях.

Многие наверняка задаются вопросом, чем объяснить поступки далеко не рядового гражданина Великобритании, в открытую совершающего противоправные действия? Почему она посещает Нагорный Карабаха, начиная с середины 90-х годов прошлого столетия? Зачем она изначально встала на сторону сепаратистского режима и в чем ее интерес?

Для того, чтобы ответить на эти вопросы, необходимо окунуться в биографию баронессы.

Баронесса Квинсберийская Кэролайн Кокс, она же Каролина Энн Кокс, она же Каролина Энн МакНил Лав (правда, в девичестве) родилась в семье хирурга из Хартфорда. С 1958 г. работала медсестрой в Лондонской больнице. Туда ее пристроил отец, который очень хотел, чтобы дочь пошла по его стопам. Но нерадивый отпрыск не смог как следует справиться с ролью медсестры, а потому ее дальнейшее пребывание в сфере здравоохранения Великобритании несло определенную угрозу для больных Королевства.

Смирившись с тем, что его дочь никогда не станет врачом, отец Кэролайн позволил ей самой решить, кем же она хочет стать. В 1967 г. Кокс закончила Университет Лондона, получив диплом по специальности социолога, позже она получила также степень специалиста по экономике.

Амбициозная и откровенно лишенная всяких талантов Кокс решает податься в политику, и в 1982 году становится членом палаты лордов. Еще через четыре года она становится вице-спикером палаты лордов, однако через некоторое время ее политическая карьера также идет на спад.

В 1992 году ее избирают председателем армяно-британской парламентской группы и тут-то для баронессы открываются новые горизонты. Уже отчаявшись чего-то добиться в жизни, баронесса, которая сама про себя говорит, что имеет явные социалистические и, что не менее важно, христианские взгляды, получает заманчивое предложение за нехилое вознаграждение лоббировать интересы армянства в Британии, и, естественно, соглашается.

С этого момента начинаются ее регулярные визиты на оккупированные территории, открытые антиазербайджанские, антиисламские заявления, и это при том, что она и сегодня является почетным вице-председателем Международной исламско-христианской организации по примирению и перестройке.

Однако с некоторых пор, усилия, предпринимаемые Кокс для пропаганды сепаратистского режима, они уже не приносят того результата, как, к примеру, в середине 90-х годов минувшего столетия, что, конечно же, не может удовлетворять спонсоров баронессы в лице Саргсяна. Скорее всего, спонсорская подпитка баронессы была явно сокращена.

Оправдания баронессы, известной своей пристрастностью, которая, кстати говоря, легко продается, уже не возымели никакого действия в палате лордов Британии, где уже всем давно ясно, чем, собственно, дышит Кэролайн Кокс.

Так что нам ничего не остается, как лишь посочувствовать правительству и всему народу Британии, в чьей справедливой позиции и благородстве лично я не сомневаюсь, и принести свои соболезнования в связи с присутствием в рядах граждан этой страны такого персонажа, как Кэролайн Кокс...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно