Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Армения вновь надсмехается над мирным процессом нагорно-карабахского урегулирования


Армения вновь надсмехается над мирным процессом нагорно-карабахского урегулирования



10-07-2010, 00:24
Автор: ARYE GUT
Просмотров: 1227
Комментариев: 0
Версия для печати
О выводе так называемых"карабахских сил" с каких-либо территорий и речи быть не может, пока Азербайджан не согласился принять статус Карабаха согласно с результатами волеизъявления народа НК и не выразил готовности вывести свои вооруженные силы с оккупированных территорий так называемой "НКР". Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, комментируя заявление министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова.

“Вместо того, чтобы говорить о договоренностях на уровне президентов в Санкт-Петербурге, министр иностранных дел Азербайджана продолжает выдавать желаемое за действительное”, - сказал Кочарян.Это заявление еще раз доказывет как Армения страна-агрессор надсмехается над мировым сообществом и над самим мирным процессом нагорно-карабахского урегулирования.

Отметим, по требованию Азербайджана в регион будет направлена миссия по выяснению обстоятельств, чтобы выяснить проводилась ли политика заселения на этих территориях.

Встреча глав МИД двух стран пройдет 16 или 17 июля, сопредседатели МГ ОБСЕ пока не представили нам конкретные сроки.

В то же время, по мнению президента Алиева , предлагаемые сегодня на основе Мадридских принципов обновленные принципы создают условия для восстановления территориальной целостности Азербайджана .
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно