Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...


Кому принадлежит Карабах.



Мнение азербайджанца, которому дорог его родной край, который вырос в Советское братское дружное время, и у которого по сей день немало друзей армян.

Кому принадлежит Нагорный Карабах на самом деле – Азербайджану или Армении?

Из школьной истории древнего мира, средних веков или истории стран Закавказья - я мало что помню про Карабах, честно признаю это.

Но, пытаясь найти информацию на эту тему в инете, столкнулся с явным, явнейшим перетягиванием «одеяла» на свою сторону каждым из участников конфликта. Причем не только в форумах, блогах, личных сайтах, но и в новостях популярных online газет, журналов и новостных агентств. Та же Wikipedia, которую редактируют сами пользователи, грешит однобокими сведениями от авторов с армянскими фамилиями.

Найти правду про историю Карабаха действительно не легко. Но ведь есть и другой способ понять реальную ситуацию, не вдаваясь глубоко в историю времен Александра Македонского или Чингисхана. А то так ведь можно и всю Америку отдать инкам, ацтекам, гуронам и др. краснокожим аборигенам Нового Света.

Есть реальность – историческая, политическая, дипломатическая и т.д. Нагорный Карабах признан всеми странами мира, кроме Армении - частью независимого и суверенного Азербайджана.

Оккупированная армянскими сепаратистами территория Нагорного Карабаха и ближайшие районы являются неотъемлемой территорией Азербайджана. Об этом также неоднократно говорилось и писалось во многих международных организациях, включая ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, ОИК и т.д.

Резолюции ООН и ПАСЕ о незамедлительном освобождении территории Нагорного Карабаха со стороны армян, ими упорно игнорируются. Уточняю, не теми армянами, которые нормальные люди, желающие мира, дружбы и процветания братским закавказским народам, а горстке политиков-уродов с больной фантазией о великой Армении от моря до моря.

Так что ответ на вопрос, кому принадлежит Нагорный Карабах более чем очевиден. Причем не для меня конечно, а для разумных людей всего мира. Нагорный Карабах был, есть и будет в составе Азербайджана и будет принадлежать народу Азербайджанской Республики, как и во все века. Однако это не говорит о том, что мы против проживания в Карабахе армян или индейцев - были бы законопослушными гражданами, уважающими ценности и суверенитет Азербайджана.


Добро пожаловать в Азербайджан – наши двери и сердца всегда открыты каждому, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Если у кого то есть интересные мысли и факты на эту тему - пишите.


Прочитали: 6013 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


4-07-2010, 08:35

Загрузка...

НИРА Аксакал

Реклама

Наш проект

Информационный центр Горских евреев

Второй заказчик убийства депутата Михаила Пахомова задержан в Анапе
Россия, Анапа: В Анапе сотрудниками правоохранительных органов задержан второй предполагаемый заказчик убийства депутата липецкого горсовета Михаила ...

Популярные новости

Календарь

«    Февраль 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Партнёры

* Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс
* Самый большой в мире новостной агрегатор Новости Google
* Крупный новостной агрегатор Redtram.com
* Новостной агрегатор Новотека Ру
Facebook YouTube Вконтакте Однокласники

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно