Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Американский конгрессмен призвал Сенат США поддержать кандидатуру Мэтью Брайзы на пост посла в Азербайджане


Американский конгрессмен призвал Сенат США поддержать кандидатуру Мэтью Брайзы на пост посла в Азербайджане



23-09-2010, 23:12
Автор: ARYE GUT
Просмотров: 732
Комментариев: 0
Версия для печати
Американский конгрессмен призвал Сенат США поддержать кандидатуру Мэтью Брайзы на пост посла в Азербайджане
Один из активных членов рабочей группы по Азербайджану в Конгрессе США Майкл МакМахон приветствовал решение комитета по внешним отношениям Сената о поддержке кандидатуры Мэтью Брайзы на пост посла в Азербайджане.

В заявлении конгрессмена по этому поводу говорится, что Азербайджан является важным партнером США в борьбе против терроризма. Вместе с тем, Азербайджан является важным производителем энергии и коридором для безопасности Европы и региона. Конгрессмен МакМахон выразил надежду на то, что кандидатура Мэтью Брайзы, получившего поддержку сенатского комитета, сразу же будет вынесена на голосование Сената в полном составе. В противном случае, это поставит интересы США в регионе под нарастающую угрозу.

Напомним, что член рабочей группы по Азербайджану господин МакМахон, еще в июле обратившись с письмом к председателю комитета по внешним отношениям Сената Джону Керри и руководителю республиканского меньшинства Ричарду Лугару, призвал поддержать кандидатуру бывшего американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ и бывшего помощника государственного секретаря по вопросам Европы и Евразии Мэтью Брайзы.

С совместным заявлением выступили также действующие в США общинные организации Азербайджана и поблагодарили членов Сената, отдавших голоса за кандидатуру Мэтью Брайзы на пост посла в Азербайджане. Лидеры диаспор довели до внимания, что двуличное заявление калифорнийского члена Сената Барбары Боксер во время голосования 21 сентября о том, что "господин Брайза уклонился осудить агрессию Азербайджана против Нагорного Карабаха" необоснованны перед фактами оккупации Арменией на протяжении 17 лет одной пятой части признанных ООН суверенных территорий Азербайджана, включая также Нагорный Карабах, и этнической чистки населения.

В совместном заявлении говорится, что незаконные действия, связанные с кандидатурой Мэтью Брайзы, исходят от антитурецких заинтересованных групп, действующих в Вашингтоне, и направлены не просто против чьей-то кандидатуры, а на то, чтобы еще на какое-то время затянуть отсутствие представителя США в Азербайджане.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно