Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...


Как в Баку на АТВ из Горских Евреев сделали армян



Как в Баку на АТВ из Горских Евреев сделали армян

Известных горских евреев из Израиля и Германии на азербайджанском телевидении назвали армянами.

На прошлой неделе на азербайджанском телевизионном канале АТВ в передаче «Onlar» прошёл сюжет о том, что армяне копируют азербайджанские песни и выдают их за свои. Это происходит постоянно и уже никого не удивляет, но в этот раз азербайджанское телевидение всё таки заставили нас, во всяком случае меня, удивиться, и при том очень сильно.

В прошедшие выходные, показали сюжет, где известный исполнитель кавказского шансона, житель Туркмении Арсен Шахунц, поёт песню на азербайджанском языке и люди под неё танцуют. Комментировался сюжет тем что, наконец то армяне перестали красть наши песни, и начали петь их в оригинале, на азербайджанском. И посмотрите, как под наши песни армяне танцуют на своём торжестве. Казалось бы вполне безобидный сюжет, выдержанный в духе ура-патриотизма. Создатели передачи наверное были очень довольны собой. Но, как оказалось всё это враньё! Ну, если и не всё, то…

Я сама лично видела этот сюжет и какого же было моё удивление, когда в «роли» танцующих армян я увидела хорошо мне знакомых и уважаемых… горских евреев. Кроме того, мне хорошо был знаком и сам видео ролик который иллюстрировал ура-патриотизм передачи «Onlar».

Ровно два года назад в Израиль для участия на свадьбе известного израильского кларнетиста Давида Давыдова, прилетели из Туркмении его друзья, люди с которыми он дружил ещё с тех времен, когда они все жили в городе Мары, братья Шахунц.

Как в Баку на АТВ из Горских Евреев сделали армян

Главный редактор НИРА "Аксакал" Авраам Давыдов, тоже был в числе приглашённых и присутствовал на этом торжестве - Горский Еврей из Дагестана, проживающий в Израиле.

За три дня до свадьбы администрация небезызвестного сайта Druzya.com (Ирина Насимова и Шауль СиманТов) пригласила Давида, его брата и сестру, а так же братьев Шахунц вместе с ещё одним, их общем другом, известным кларнетистом и аранжировщиком Виталием Романовым в ресторан «У Алика». По просьбе гостей и администрации сайта, в этот день ресторан был закрыт для неприглашенных посетителей.

И вот после того как все дружно посидели, поговорили, хозяин ресторана Алик Давыдов, обратился с просьбой к Арсену Шахунцу исполнить пару песен в завершение встречи. Арсен в знак хорошего приёма любезно согласился и исполнил пару песен, среди которых и была та самая песня на азербайджанском языке. То есть именно эту часть встречи показали по азербайджанскому телевизионному каналу АТВ. Среди танцующих можно увидеть самого хозяина ресторана «У Алика» Алика Давыдова, администратора сайта Druzya.com Шауля СиманТов, певицу Лиору Сафанову, рэпера Исайку, Лёву Хаимова, Ифраима Юхаева и гостью из Германии, одного из редакторов Первого Радио Кавказ Анжелу Давыдову, сестру Давида Давыдова. То есть тех самых «армян» на «армянской» вечеринке.

А видео этой встречи (съёмку вёл Геннадий Насимов) было выставлено как на сайте Druzya.com, так и отдельные его части на сайте YouTube самой администрацией сайта Druzya.com, от куда видимо и был взят видео фрагмент для иллюстрации программой «Onlar».

Желающие могут и сами взглянуть:



Ну что тут скажешь? Да сказать то особо и нечего, видя как наспех, делаются сюжеты в погоне за рейтингом и очередной раздутой сенсацией, журналисты, или как правильно, именно этот сорт людей этой профессии назвал, когда то Александр Градский, журналюги. Найдя, что то, они даже не удосуживаются капнуть глубже, проверить информацию. Всё это будет продолжаться до тех пор пока… Я очень сожалею что в тот момент меня не было в стране и я не смогла участвовать на этой «армянской» вечеринке в роли очередной «армянки», а иначе руководство этого телеканала незамедлительно получило бы иск о клевете и оскорблении моего национального чувства. А почему этого не сделали участники, главные «армяне»? Как я уже сказала выше, я их всех очень хорошо знаю и задам им этот вопрос, а их ответами поделюсь с вами. Так что…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Эстер Агашиева, соб-корр НИРА "Аксакал"


Прочитали: 3098 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


11-10-2010, 17:22

Загрузка...

НИРА Аксакал

Реклама

Наш проект

Информационный центр Горских евреев

Расул Мирзаев вернулся в большой спорт и выиграл две схватки
Россия: Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев вернулся в большой спорт и 23 февраля провёл три схватки на чемпионате России, одержав ...

Популярные новости

Календарь

«    Февраль 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Партнёры

* Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс
* Самый большой в мире новостной агрегатор Новости Google
* Крупный новостной агрегатор Redtram.com
* Новостной агрегатор Новотека Ру
Facebook YouTube Вконтакте Однокласники

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно