Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Мнения польских дипломатов по решению карабахского конфликта разделились


Мнения польских дипломатов по решению карабахского конфликта разделились



20-02-2011, 06:38
Автор: Belka
Просмотров: 1169
Комментариев: 0
Версия для печати
У дипломатов Польши нет единого мнения по вопросу решения нагорно-карабахского конфликта.

Польский посол в Азербайджане Михал Лабенда уверен, в возможности достижения консенсуса, если обе стороны при помощи международного сообщества и Минской группы ОБСЕ будут настроены на положительный результат мирного разрешения конфликта. Лабенда также считает, что в результате переговоров «должна быть восстановлена историческая справедливость».

Здислав Рачиньски, посол Польши в Армении заявляет, что Армения и Азербайджан могут придти к соглашению без привлечения третьих сторон. То есть за столом переговоров, по его мнению, могут быть только участники противостояния: полномочные представители Азербайджана, Армении и Нагорного Карабаха.

Посол Польши в России Войцех Зайончковский придерживается на этот счет другого мнения. Он предлагает решение более чем двадцатилетнего противостояния Азербайджана и Армении в вопросе статуса и принадлежности Нагорного Карабаха искать на этнической почве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно