Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » «Общественная палата» Азербайджана готова к проведению массовых акций протеста


«Общественная палата» Азербайджана готова к проведению массовых акций протеста



28-02-2011, 05:32
Автор: Belka
Просмотров: 805
Комментариев: 0
Версия для печати
«Общественная палата» Азербайджана, как извстно, является объединяющей силой за гражданские права лидеров и активистов оппозиционных партий, представителей гражданского общества и интеллигенции.

26 февраля, этой организацией было принято решение о подготовке к массовым акциям протеста с требованием демократических перемен в Азербайджане, так называемое «народное движение». Начало проведения акций протеста вызвало споры и точная дата эти мероприятий пока не обозначена.

На сессии были созданы 7 постоянных комиссий: по вопросам безопасности и обороны (координатор Панах Гусейн), по экономической политике (Губад Ибадоглу), по аграрной политике (Немат Алиев), по борьбе с коррупцией (Мирвари Гахраманлы), по международным отношениям (Эльшан Мустафаев), по правовым реформам (Аннаги Гаджибейли) и региональному структурированию (Видали Миркамал).

В заключение были приняты заявления по общественно-политической ситуации и по Карабахскому конфликту.

Первый документ обличает, предпринимаемые государством меры борьбы с коррупцией, несоответствие пенсий прожиточному минимуму, преследование активистов молодежных организаций, давление на адвокатов.

Во втором документе для обсуждения реальных путей урегулирования карабахской проблемы предлагается созвать всенародный "Карабахский съезд" с участием различных слоев общества.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно