Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » В Стамбуле убит сын футбольного тренера Рауф Гаджиев.


В Стамбуле убит сын футбольного тренера Рауф Гаджиев.



12-06-2011, 12:27
Автор: Belka
Просмотров: 1030
Комментариев: 0
Версия для печати
В Стамбуле убит сын футбольного тренера Рауф Гаджиев. Турция, Стамбул: В Стамбуле убит 29-летний житель города Ширван Гаджиев Рауф Рамиз оглу. Его тело уже отправлено из Стамбула в Баку. Родственники покойного сообщили, что сын живущего в Ширване футбольного тренера Рамиза Гаджиева - Рауф работал в Стамбуле на ткацкой фирме.

Убийца - уроженец Нефтчалинского района, друживший с Рауфом 35-летний Джейхун Багиров. Спустя 5 часов после совершения убийства Багиров из аэропорта Сабиха Гекчен вылетел в Россию, а оттуда - в Киев.

По данным следствия, 8 июня около 15:30, человек, чья личность не раскрывается, пришел в гараж компании «Avropa Pazar Karqo» в стамбульском районе Фатих и сказал, что собирается отправить груз в Баку. Передав груз по назначению, этот человек вскоре ушел. Однако сотрудники компании, собиравшиеся погрузить груз в фуру, почувствовали резкий запах и вскрыли его. В коробке был обнаружен труп мужчины.
Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.



Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно