Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » «Королями» рынка недвижимости в России признаны горские евреи из Азербайджана


«Королями» рынка недвижимости в России признаны горские евреи из Азербайджана



12-04-2012, 11:32
Автор: Belka
Просмотров: 1465
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия, Москва: После распада Советского Союза в Москве появились новые рынки недвижимости, владельцами которых, по утверждению некоторых средств массовой информации, являются выходцы из маленького селения Красная Слобода в Азербайджане, где издавна проживают горские евреи.

Одним из таких «королей» называют Гилалова, отец которого в СССР был главой Счетной палаты.

Красная Слобода - еврейский квартал города Куба на севере Азербайджана. Население этой общины постепенно сократилось до 3 тысяч человек - молодежь покидает родные места и уезжает на заработки в Россию, Израиль, Европу и США.

Однако это небольшое поселение стало кузницей успешных предпринимателей: российское издание журнала «Forbes» объявило Зараха Илиева и Года Нисанова королями недвижимости в России. Компании под их руководством зарабатывают в год на аренде до 780 миллионов долларов. Материальную поддержку оказывает Красной Слободе и бизнесмен Тельман Исмаилов, хоть он не является уроженцем Кубы.

Журнал «Forbes» упомянул также и Якова Якубова, который занимает на страницах журнала 21-ю строчку в списке самых богатых предпринимателей в сфере недвижимости в России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно