Online video hd

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Азербайджанский писатель Чингиз Гусейнов против террора


Азербайджанский писатель Чингиз Гусейнов против террора



3-08-2014, 20:28
Просмотров: 527
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанский писатель Чингиз Гусейнов против террора. Как сообщает НИРА Аксакал, известный писатель Чингиз Гусейнов категорически отказался подписывать петицию, в которой осуждалась деятельность Израиля и выражалась поддержка исламским террористам.

- Дагестанцы уже решили все свои проблемы - Теперь их волнует только палестино-израильский
- Легендарный футболист скончался в одиночестве


Писатель, который уже около полугода живёт в Иерусалиме, прекрасно видит, как написано в его ответе на послание, «преступные деяния тех, кто именем ислама, искажая дух и букву Корана, творит свои адские дела, сеет зло на Святой земле...».

Далее Гусейнов добавляет: «…Израиль строит, созидает, преобразует пустыни, сажает леса, лечит больных со всего мира, в том числе из Азербайджана, причём арабы – граждане Израиля - составляют в больницах Израиля едва ли не большинство работающих специалистов, а их соплеменники вот уже более трёх поколений - со дня учреждения государства Израиль - только тем и заняты, что открыто заявляют со всех трибун,прибегая к терактам и ракетным обстрелам, что их цель - уничтожение Израиля как государства, а заодно и евреев, воюют и убивают именем ислама ни в чём не повинных людей».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно