Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » В столице Азербайджана проходит заседание Генеральной ассамблеи Союза Евровещания


В столице Азербайджана проходит заседание Генеральной ассамблеи Союза Евровещания



2-07-2010, 00:17
Автор: ARYE GUT
Просмотров: 718
Комментариев: 0
Версия для печати
В Баку проходит 64-е заседание Генеральной ассамблеи Союза Евровещания.На заседании, которое будет продолжаться 3 дня, принимают участие представители 75 телеканалов из 46 стран.На генеральной ассамблее будут рассмотрены ежегодная деятельность Союза Евровещания, вопросы интернета, сектора масс-медиа и журналистики. Завтра будет проведено голосование по вопросу избрания двух новых членов Совета правления.

Генеральный директор ТРТ Ибрагим Шахин в интервью репортерам агентства Анадолу заявил, что организация заседания генеральной ассамблеи Союза Евровещания в Баку под председательством телеканала Иджтимаи является важным событием.

Ибрагим Шахин, заявив, что генеральный директор телеканала Иджтимаи, Исмаил Омеров, является талантливым руководителем, отметил следующее: «Проведение этого мероприятия в Баку очень важно как с точки зрения лучшей презентации Азербайджана, так и с точки зрения проведения мероприятия в тюркском государстве».

Шахин, заявив, что Россия и Турция представили своих кандидатов на пустующие места в Совете правления, отметил, что надеется на избрание представленных кандидатов, и заявил следующее: « В случае избрания это будет важным событием для ТРТ. В Союзе Евровещания в основном европейские страны дают голоса своим кандидатам и избираются».

Шахин, отметив, что 2 месяца назад для выдвижения кандидатов началась закулисная деятельность, заявил, что вхождение ТРТ в состав Совета правления облегчит защиту прав Турции и прав ТРТ на уровне Союза Евровещания.

Отвечая на вопрос о том, будут ли осуществлены в регионе проекты, подобные Балканскому экспрессу, генеральный директор ТРТ ответил, что обсудил этот вопрос вчера с Омеровым, и заявил следующее: «Второй этап основания нашего канала ТРТ-Аваз – это широкомасштабный тур по тюркским государствам».

Отметив, что железные дороги в Турции не позволяют организовать такого рода путешествие, Шахин заявил, что этот тур будет осуществлен в ближайшие несколько лет воздушным или наземным путем.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно