Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » » Исполнительный директор Американского еврейского комитета :"Азербайджан является очень важной страной для американских евреев"


Исполнительный директор Американского еврейского комитета :"Азербайджан является очень важной страной для американских евреев"



5-07-2010, 10:33
Автор: ARYE GUT
Просмотров: 1082
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье принял делегацию во главе с исполнительным директором Американского еврейского комитета Дэвидом Алланом Харрисом.

Глава государства выразил надежду на то, что визит делегации во главе с исполнительным директором Американского еврейского комитета Дэвидом Алланом Харрисом в Азербайджан пройдет успешно. Отметив развернутость программы визита, Президент Ильхам Алиев сказал, что этот визит предоставит возможность ближе познакомиться с Азербайджаном.

Подчеркнув, что Азербайджан является очень важной страной для американских евреев, Дэвид Аллан Харрис сказал: «Как друзья Азербайджана, мы осознаем политическое, стратегическое и культурное значение этой страны для США. Наш визит проходит вслед за визитом государственного секретаря Соединенных Штатов Хиллари Клинтон в Азербайджан. Эти визиты являются еще одним важным свидетельством расширяющихся связей между США и Азербайджаном.

Президент Ильхам Алиев отметил, что азербайджано-американские отношения успешно развиваются в различных областях. Две страны наладили плодотворное сотрудничество в политической, экономической, энергетической и других сферах. Азербайджан и Соединенные Штаты взаимодействуют в антитеррористических операциях.

Глава государства подчеркнул значение двусторонних отношений с точки зрения регионального сотрудничества.

Президент Ильхам Алиев коснулся армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта. Глава государства рассказал о продолжающейся военной агрессии Армении против Азербайджана, опирающейся на принципы международного права позиции нашей страны в урегулировании армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, переговорном процессе по разрешению проблемы.

Президент Азербайджана сказал, что азербайджанцы и евреи веками жили в условиях мира и спокойствия, между двумя народами существовали прекрасные связи. Евреи, живущие в Азербайджане, вносят вклад в развитие страны, что является одним из прекрасных факторов, отражающих наши связи.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно