Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Глава МИД Азербайджана:"Официальный Ереван не предоставил еще ответ Минской группе ОБСЕ относительно Мадридских принципов урегулирования"


Глава МИД Азербайджана:"Официальный Ереван не предоставил еще ответ Минской группе ОБСЕ относительно Мадридских принципов урегулирования"



9-07-2010, 13:54
Автор: ARYE GUT
Просмотров: 915
Комментариев: 0
Версия для печати
На встрече в рамках участия в заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ в Алматы главы МИД Азербайджана и Армении обсудят вопрос об освобождении на первом этапе Кельбеджарского и Лачынского районов Азербайджана, сказал журналистам в пятницу министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

"Встреча глав МИД двух стран пройдет 16 или 17 июля, сопредседатели МГ ОБСЕ пока не представили нам конкретные сроки", - сказал министр.По его словам, переговоры с армянской стороной продолжаются на основе обновленных Мадридских принципов.

"Некоторые из этих принципов мы неоднократно обсуждали в течение последних шести лет, и сейчас нет смысла вновь возвращаться к ним", - сказал министр.

На встрече президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в январе в Сочи Минская Группа ОБСЕ представила сторонам обновленный вариант Мадридского документа, который является основой переговоров.

Официальный Баку, принявший Мадридские принципы, еще не получил информацию от сопредседателей Минской Группы ОБСЕ по поводу позиции Еревана относительно обновленного варианта документа, предложенного Армении посредниками.По словам Мамедъярова, главное внимание на переговорах будет уделяться вопросу возвращения Кельбеджарского и Лачынского районов наравне с возращением пяти районов в формате "5+2".

"Исторически Кельбеджар и Лачын никогда не входили в состав Нагорного Карабаха. Сегодня речь идет о сроках возращения этих двух районов", - сказал Мамедъяров.По словам министра, вопрос о возвращении остальных пяти районов уже решен и больше не обсуждается.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно