Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу



27-09-2011, 05:19
Автор: Belka
Просмотров: 2050
Комментариев: 0
Версия для печати
Гвинет Пэлтроу активно снималась в 90-х годах ХХ в. и успела получить «Оскар» за лучшую женскую роль. Сегодня «золотая девочка» Голливуда занята семьей и на кино у нее остается мало времени.

Посмотреть новую романтическую драму Д. Грея «Любовники» стоит по двум причинам. Во-первых, Хоакин Феникс, исполнитель главной мужской роли, заявил, что прощается с кино и будет посвящать все свое время музыке. А во-вторых, Гвинет Пэлтроу, сниматься теперь будет значительно реже.

Двоих детей – семилетней Эппл и пятилетнего Мозеса Гвинет и ее мужу Крису Мартину, вокалисту и клавишнику группы «Coldplay», мало. Они еще не решили, будет ли она рожать сама или они усыновят ребенка, в любом случае времени у нее скоро будет еще меньше.

К тому же Пэлтроу мечтает после семилетнего перерыва вернуться на сцену, с которой у нее давний роман. Возможно, она вернется в чеховские «Три сестры» в один из лондонских театров. Гвинет считает, что много работала в молодости и многое успела сделать в кино. За 38 лет она снялась в 40 картинах. Неизвестно, когда Гвинет появится в следующий раз на большом экране после «Железного человека-2», премьера которого состоялась в прошлом году.

В «Любовниках» Гвинет играет привлекательную, но взбалмошную блондинку Мишель. В нее влюблен герой Феникса, но Мишель, увлечена женатым мужчиной. Д. Грей не снимавший до этого мелодрам, сумел избежать присущих этому жанру клише. А Гвинет перевоплотилась в надломленную женщину с неустойчивой психикой.

Гвинет родилась в театрально-кинематографической семье 27 сентября 1972 г. в Лос-Анджелесе. Предки ее отца, известного режиссера и продюсера Брюса Пэлтроу, были выходцами из России, а мать, актриса Блис Даннер, номинировалась в свое время на престижную премию «Тони». Дебют будущей знаменитости состоялся в 2 года. Во время спектакля матери Гвинет, недавно начавшая говорить, неожиданно выбежала на сцену и без запинки прочитала ее роль. Несмотря на то, что ее актерские задатки проявились в раннем детстве, родители хотели, чтобы она стала адвокатом или врачом. На семейном совете было принято компромиссное решение: Гвинет должна поступить в Калифорнийский университет, но не на медицинский или юридический факультет, а на факультет истории искусств.

Студенческий период в жизни Гвинет Пэлтроу оказался недолгим. В 18 лет она вновь вышла на сцену с матерью, только теперь у нее была собственная роль. Игра дочери произвела на Брюса и Блис такое сильное впечатление, что они сами предложили ей покинуть университет после первого курса и стать профессиональной актрисой.

Дебют Гвинет на большом экране состоялся в драме Д. Хорнадея «Крик» (1991), в которой она получила маленькую роль Ребекки. В том же году Гвенни сыграла в приключенческом фиьме «Капитан Крюк». То, что с начинающей актрисой согласился работать уже известный Стивен Спилберг, неудивительно. Дело в том, что он ее крестный отец. Неудивительно и то, что она старается отмечать Дни благодарения со Спилбергом и его женой Кейт Кэпшоу в их доме в Хэмптонсе.

На молоденькую худенькую блондинку с наивно-романтическим лицом обратили внимание. За 6 последующих лет Гвинет Пэлтроу снялась в 20 фильмах. Были среди них, конечно, и посредственные картины, но есть и фильмы, которых она не стыдится и сейчас: «Семь», после съемок которого у нее начался громкий роман с Брэдом Питом; «Эмма», «Идеальное убийство».

Когда Д. Айвори предложил Гвинет роль Патси, дочери третьего президента США Томаса Джефферсона в исторической драме «Джефферсон в Париже», она согласилась без раздумий. Дело в том, что Блис Даннер, как раз накануне ее зачатия в 1972 г. сыграла Марту Джефферсон, жену Томаса Джефферсона.

В 1997 г. Гвинет и Блис вновь вернулись к истории жизни одного из отцов-основателей Америки. В телесериале К. Бернса «Томас Джефферсон» Пэлтроу озвучивала роль внучки президента Джефферсона, а Даннер – опять его жены Марты.
Роль Эммы Вудхаус в романтической комедии «Эмма» по роману Джейн Остин, в исполнении Пэтроу так понравилась режиссеру Д. Мэддену, что он предложил ей сыграть юную аристократку Виолу в исторической драме «Влюбленный Шекспир».

Несмотря на обилие ролей и благоприятные отзывы критиков, до 1998 г. Гвинет Пэлтроу оставалась относительно неизвестной широкому кругу зрителей актрисой. Она была больше известна как звездочка, которая встречалась и была помолвлена с «самим» красавчиком Брэдом Питом. Все изменилось вечером 21 марта 1999 г., когда Гвинет получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» за «Влюбленного Шекспира». Получая статуэтку, актриса, на которой в тот вечер было красивое розовое платье без лямок, разрыдалась и долго благодарила родителей, без которых этот успех был бы невозможен.

Выдающаяся, по мнению многих критиков, игра 26-летней Пэлтроу, кроме позолоченного рыцаря, принесла ей «Золотой глобус», две престижные награды Гильдии актеров экрана и множество других наград, призов и номинаций.

«Шекспировский» успех Гвинет Пэлтроу развила в «Талантливом мастере Рипли» и «Любовь зла». Между ними вклинилась музыкальная комедия «Дуэты», примечательная тем, что снимал ее, а также написал сценарий отец Гвинни. «Дуэты» запомнились еще и тем, что в них Гвинет запела. После премьеры фильма она записала 3 песни из саундтрека, которые в Австралии и ряде других стран стали хитами.

Поет Гвинет, как выяснилось, неплохо. После того как она спела шутливую песенку в телепередаче «Saturday Night Live», несколько студий звукозаписи даже предложили ей подписать контракты. В интервью «USA Today» Пэлтроу призналась, что за всю жизнь не взяла ни одного урока пения, но сказала, что в детстве часто пела с матерью, которая действительно обладает отличным голосом, и что ее дядя и дед были оперными певцами.

Менять профессию Гвинет, конечно, не стала, потому что трезво оценивает свои вокальные способности. Самой заметной своей «послеродовой» работой она считает роль Кэтрин, дочери математика с нездоровой психикой, в драме Д. Мэддена «Доказательство», которая принесла ей номинацию на «Золотой глобус»
Мэдден не мог предложить роль Кэтрин другой актрисе. «Доказательство» является экранизацией одноименной пьесы, главную роль в которой в 2002 г. сыграла тоже Пэлтроу. За нее она, кстати, была выдвинута на престижную в Великобритании театральную премию «london Evening Standard Theatre Award»

В интервью газете «Guardian» несколько лет назад Гвинет Пэлтроу разделила свои фильмы на 2 категории: в одних она снимается для души, а в других – ради денег. И хотя актриса сама не обозначила названия, к первой категории из ее последних работ наверняка можно отнести «Семейку Тененбаумов», « Сильвию», «Доказательство» и «Влюбленных», а ко второй – «Любовь зла», «Вид сверху лучше» и, конечно же, оба научно-фантастических триллера «Железный человек»

Сейчас круг интересов Гвинет одним кино не ограничивается. После длительных съемок кулинарной программы на Пиренейском полуострове она влюбилась в Испанию, часто отдыхает там с детьми и супругом и даже собирается строить дом. Нравится ей и испанское кино. Иначе Гвинет не говорила бы журналистам, что мечтает сняться у испанских режиссеров Педро Альмадовара и Алехандро Аменабара. Причем играть она собирается на испанском языке, которым свободно владеет, так же как французским.

Гвинни продолжает удивлять стройной фигурой и гладкой кожей. Большая поклонница йоги и здорового образа жизни она тщательно следит за своим телом. Чтобы кожа была гладкой и упругой, актриса пользуется скарбом, сделанным из кофе грубого помола, тростникового сахара, оливкового масла и меда.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно