Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Пирс Броснан и его Кассандра


Пирс Броснан и его Кассандра



16-05-2011, 05:18
Автор: Belka
Просмотров: 1299
Комментариев: 0
Версия для печати
Пирс Броснан и его Кассандра Британский супершпион Джеймс Бонд, герой мечтаний слабой половины человечества и черной зависти – сильной, появился на свет благодаря Яну Флемингу, написавшему 12 романов и сборник рассказов об агенте «007», среди которых «Голдфингер», «Из России с любовью», «доктор НО», «Казино «Руаяль». Все они впоследствии легли в основу знаменитой киноэпопеи о Джеймсе Бонде. 28 мая 2008 года поклонники «бондианы» столетний юбилей Яна Флеминга. И среди вспомнивших добрым словом человека, которому обязан своим рождением супершпион всех времен и народов, был, конечно же, Пирс Броснан, сыгравший агента «007» в четырех фильмах – «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас»

Пирс Броснан и его Кассандра
Пирс Броснан и его Кассандра
Пирс Броснан и его Кассандра
Пирс Броснан родился 16 мая 1953 года в небольшом городке Наван в Ирландии. Вряд ли что-то решится назвать его детство счастливым. Одним из самых печальных детских воспоминаний был внезапный отъезд матери. Он стоит рядом с дедушкой, и глазами полными слез, смотрит, как его любимая мама Мэй в легком сером платьице и с небольшим чемоданом в руке спешит к машине. Незадолго до этого она развелась с мужем и теперь сама должна была строить свое будущее. Сына пришлось оставить родителям, а самой отправляться в Лондон на курсы медицинских сестер.

Через три года старики отдали Пирса в ирландскую католическую школу. Они заботились о мальчике, старались получше накормить его, следили, чтобы он делал уроки, но дать ему той любви, которая ему была нужна, не могли. А единственный, по-настоящему близкий ему человек, мама, жила в Лондоне.

В школе Броснана почему-то недолюбливали. Может быть, он был слишком нелюдим. Поводом для насмешек сверстников были его слишком тонкие ноги. Потом, поднявшись на вершину кинематографического Олимпа, Пирс будет вспоминать детские обиды со смехом. Но тогда в школе, он лишь независимо улыбался маленьким злодеям, стараясь сдержать подступающие слезы. Единственной радостью для него стала школьная театральная студия, руководитель которой не жалел похвал для талантливого парнишки.

Именно в эти годы Пирс увидел в кино первую ленту «бондовской серии» - «Доктор Но». Секретный агент «007» на службе ее величества, которого сыграл Шон Коннери, произвел на него неизгладимое впечатление. Вот уж его-то наверное, никогда не дразнили одноклассники! Как Пирсу хотелось быть таким же сильным, хладнокровным, бесстрашным. Конечно же, мальчишке и в голов не могло прийти, что через двадцать с небольшим лет он поймает свою птицу счастья и сыграет Джеймса Бонда, снявшись в картине «Золотой глаз». Однако агент «007» в блистательном исполнении Шона Коннери навсегда останется его героем и единственным настоящим Бондом.

Однако путь к звездным вершинам был долгим и трудным. Мать вышла замуж и вязла Пирса к себе. Школу он оставил и вскоре начал обучение в Лондонском центре драматического искусства. Талант молодого человека не остался незамеченным, и ему начали давать главные роли в спектаклях, приглашали сниматься в сериалах.
Когда Броснану исполнилось 25 лет, он познакомился со своей будущей женой, молодой актрисой – Кассандрой Харрис. У нее было двое детей, она была старше Пирса на два года, и Мей с мужем сильно сомневались, что этот брак окажется счастливым. Но ничто не могло помешать влюбленным связать свою судьбу. Оказалось, что молодая жена обладает чуть ли не способностью ясновидения. Она не сомневалась, что у них родится сын, и вскоре в доме действительно появился малыш. Однажды Кассандра вдруг сказала, что семья должна переехать в Голливуд, там Пирса обязательно заметят, и он прославится.

- А ты? – спросил тогда Пирс. - Может быть, и тебе подумать о карьере?
(Кассандра играла в «бондиане вместе с Роджером Муром. И очень неплохо играла).
Но Кассандра ответила, что она должна заниматься семьей и любить мужа и сына. Ведь у нее осталось не так-то много времени…
И сколько Пирс не допытывался, что Кассандра имела в виду, она лишь пожимала плечами:
- Я и сама не знаю почему. Мы купим дом в Малибу, и из наших окон будет виден океан

Все произошло именно так. Пирсу Броснану действительно предложили роль в «бондиане», но только уже после того, как Кассандры не стало. Врачи обнаружили у женщины рак, операцию делать не стали – слишком поздно.
В день одиннадцатой годовщины их свадьбы Броснан подарил жене белые розы, а она вдруг сказала: - Белые цветы – это к печали.
Наутро ее не стало.

А вскоре Пирс Броснан стал кумиром миллионов. Картина с его участием имела невиданный коммерческий успех. Однако ему казалось, что счастье было бы полным, только если бы его могла разделить с ним его любимая Кассандра, которая умела предвидеть будущее.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно