Видео смотреть бесплатно

Смотреть армянское видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...


Натали Портман



Натали Портман родилась 9 июня 1981 года. С виду воплощенная консервативность, она променяла беззаботное детство на нестабильность актерской профессии, изменила настоящую фамилию на псевдоним, на вершине карьеры дебютировала в режиссуре, поступила в Гарвард и вовсе не кинофакультет. Натали Портман – решительный человек и подающий надежды детский психолог.

Странно, что в Венеции, она не растворяется среди столь же миниатюрных, темноволосых и миловидных итальянских девушек. Натали Портман в Венеции на фестивале, фестивальные же площадки на острове Лидо соседствуют с пляжем, и даже изысканная публика позволяет себе расслабиться. Ходить, например, в шортах и отчаянных сарафанах. А Натали – нет. Она не расслабляется. И не смешивается с толпой. Она серьезна, хоть и как-то по девичьи: платье с «фонариками» и воланчиками, никакого декольте, туфли, не босоножки, и на высоких каблуках. Хотя нет, в случае Натали – на каблучках. Потому что все в ней миниатюрно, изящно и взывает к уменьшительно-ласкательным словоформам. Натали Портман сдержанна и от природы молчалива. А еще хорошо воспитанный человек. Отсюда профессиональные реакции на пресс-конференции, готовность к встречам с журналистами, видимая открытость в разговоре. Но о коллегах – только уважительно, об университетских преподавателях и режиссерах – лишь восторженно.

Все-то у нее так правильно, так выверено, так обдуманно. Но где-то глубоко в этом чуде корректности и изысканных манер скрыты ирония и язвительность. Иначе откуда бы взяться ее «Вечеру», ее режиссерскому дебюту, короткометражке, с которой она и приехала в Венецию в новом статусе, не звезды, а полноценного киноавтора? Откуда бы и взяться этому сюжеты (а Натали и сценарий написала сама) – про девушку, которая приезжает навестить престарелую бабушку, а той внучкин визит, как выясняется, совсем некстати: у бабушки, видите ли, свидание и роман.

Судя по интервью, у Натали все очень правильно: прекрасные папа и мама, чудесные отношения, роскошное образование, образцовое поведение. Живет одна, но близко от родителей. Вегетарианка, не курит, не замешана в скандалах. Но она такая, какая есть. Она консервативна по натуре и ей не нравится беспокоить окружающих. Просто она любит спокойствие.

Однажды к Натали с мамой в пиццерии подошла женщина, которая собирала детей для съемок в рекламе и спросила, не хочет ли девочка стать рекламной моделью, она ответила: нет, спасибо, но мне нужен агент.

Очень скоро у нее появился агент, а через два года она уже снималась в «Леоне» у Люка Бессонна. Родители отнеслись к этому без особого энтузиазма. И когда последовали новые предложения, настояли, что школа – главное, что снимаюсь я только на каникулах. Они никогда не брали ни копейки из гонораров Натали. И сейчас держатся той же линии.

А вот со сверстниками общего языка Натали не находила, была сверхуверена в себе. В ней и до «Леона» была бравада. А уж после…
В семье считалось, что кино развратит дитя. Однако там все держали себя в руках: ни дурного слова, ни лишнего жеста, ни взгляда. И пока она была окружена взрослыми, ее сверстники жили своей жизнью

Словом, она выпала из подросткового возраста. В 7-м классе, после «Леона» все в школе вообще отвернулись от девушки. Она со всеми оказалась на ножах, рыдала каждый вечер, пришлось сменить школу. И тогда Натали помог отец. Он заставил ее изменить угол зрения: не себя видеть центром всех событий, а наоборот, замечать какой эффект производят ее слова на окружающих.

Натали не считает, что пропустила детство. Просто оно у нее было другое. Она учила французский, потому что снималась в «Леоне», училась кататься на коньках, потому что снималась в «Красивых девушках». Она просто взрослела иначе, чем другие дети.

Настоящая фамилия Натали Хершлаг. Портман – фамилия бабушки, которая родилась в России. В университете Натали училась под своей фамилией. И занималась ментальным и личностным развитием детей до года. Потому что младенец даже в утробе – уже личность.
Натали не одевается у прославленных дизайнеров, не носит драгоценностей, активно занимается благотворительностью. Можно сказать, отрицает власть материального. Она так давно и так много может иметь, что не ценит это «иметь» вообще. Из вещей ей ничего особенного не нужно. Натали питает слабость только к сумочкам. А главное – книги, очень много полок.

Для Натали важно иметь возможность помогать, делиться. Недавно она была в Уганде. По делам FINCA, для которой, она работает (это неправительственная организация, которая распределяет небольшие займы женщинам в развивающихся странах для начала собственного бизнеса). «Там, в Уганде, - говорит актриса, - сотни можно было бы спасти за копейки: если бы у людей были деньги на обувь, они бы не ходили босиком и не подхватывали червей, которые снижают иммунитет к малярии. И были бы живы»

После этой поездки она долго не могла уснуть, все думала, как можно помочь этим женщинам. Из классической оппозиции «иметь или быть» Натали Портман выбирает «знать»


Прочитали: 1466 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


9-06-2010, 18:24

Загрузка...

НИРА Аксакал

Реклама

Наш проект

Информационный центр Горских евреев

В ЮАР полицейские прикованного к машине таксиста протащили по дороге
ЮАР, Давейтон: В южноафриканском городе Давейтон расследуется уголовное дело против полицейских, жестоко расправившихся с нарушителем правил парковки.


Туры в Израиль и Россию

Популярные новости

Календарь

«    Март 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Партнёры

* Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс
* Самый большой в мире новостной агрегатор Новости Google
* Крупный новостной агрегатор Redtram.com
* Новостной агрегатор Новотека Ру
Facebook YouTube Вконтакте Однокласники

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно