Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Гофрокомбинат успешно работает на рынке российского бизнеса


Гофрокомбинат успешно работает на рынке российского бизнеса



4-04-2011, 19:56
Просмотров: 1633
Комментариев: 0
Версия для печати
Павлово-Посадский гофрокомбинат успешно работает на рынке российского бизнеса упаковки с 1995 года. Предприятие располагает современным производственным оборудованием для производства гофрокартона и для его переработки в гофротару.
Производственные мощности предприятия и опыт сотрудников позволяют разрабатывать и производить изделия из гофрокартона практически любой сложности.

Гофрокартон относится к тем упаковочным материалам, спрос на который необычайно высок. Популярность этого материала и изделий из него определяется в первую очередь его экологической безопасностью, возможностью вторичной переработки. Кроме того, гофрокартон обладает легкостью, пластичностью, достаточной прочностью, то есть свойствами, делающими его незаменимым для упаковки самых различных товаров.

Павлово-Посадский гофрокомбинат выпускает продукцию из гофрокартона марок Т-21, Т-22, ТУ Т-22, Т-23, П-31, П-32, Д, (с беленым и бурым покровным слоем). Возможности производства позволяют изготавливать различную потребительскую упаковку
(в т.ч. обечайки, решетки, вкладыши) с нанесением печати.
Специалисты предприятия помогут быстро и точно построить необходимый и выгодный крой коробки с учетом пожеланий заказчика.

Продукция, предлагаемая предприятием, соответствует ГОСТу, имеет гигиенический сертификат. Практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, а также гибкая система скидок в зависимости от объёмов производства.

Павлово-Посадский гофрокомбинат может оказать дополнительные услуги:
- изготовление штанцформ для Вашей упаковки;
- разработка и изготовление клише для флексографической печати;
- разработка дизайна изделий и печати;
- реализация сопутствующих товаров (скотч в ассортименте и стрейч-плёнка).

Упаковка из гофрокартона используется для разных видов продукции. В зависимости от требований к жесткости и стойкости к внешним воздействиям, применяется от 2 до 7 чередующихся слоев гофры и прямых листов, бывает еще и микрогофракартон. Кроме количества слоев на физические свойства упаковки влияет и профиль волн гофры: его высота и шаг. Гофрокартон позволяет добиться высоких физических показателей при меньшей цене, по сравнению с упаковочными материалами со схожими параметрами, а легкость нанесения изображения в виде логотипа фирмы-производителя обеспечивает упакованный товар дополнительной рекламой.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно